На сайте с 31.05.2008 Репутация: 110
Сообщений 468 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Chase+Minute
18 июл 2009 в 00:14
Так парни, план готов.
Берём арбузика с его баблом и рвением. Собираем ему команду знатоков в виде Комарова, Бича и ещё на их усмотрение. Звоним на канал Дискавери, получаем новый, сверхпопулярный сериал про собираение байков в центральной России. Семейство Тотулов, ИксЗибит и Чип Фузз, нервно курят в штатах...
На сайте с 17.06.2008 Репутация: 165
Сообщений 598 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Majesty
18 июл 2009 в 01:21
мдееее, мне жаль арбузика, бабло у предков спрашивает, байки как перчатки меняет, а катать не умеет. прям полная противоположность меня.
арбузик, мой тебе совет, заработай САМ бабло (как я на свой каддеил чейз) на вел в ценовой категории как мой чейз, и только тогда ты испытаешь кайф от того что не родители тебе дали бабло на байк, а ты сам на каждый болтик в этом веле заработал, это и есть настоящий кайф.
а то что тебе предки денешку дали и ты собрал новый вел, это хрень полная.
я вот думаю, ты хоть к новому байку (геометрии вела) привыкаешь??
да и научись катать, веть в москве это не так уж и сложно...
з.ы. былиб у меня такие бабки, я собрал бы себе подвес для дх и квадроцикл.
На сайте с 06.01.2008 Репутация: 68
Сообщений 155 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: NS capital 11+аргул 302
18 июл 2009 в 02:09
короч ребят,думаю уже пора убить в себе чуство зависти(хотя блин эт трудно),и оставить его (арб.) в покое,можед угомонитса,а если не угомонитса,то пускай дальше занимаетса своим любимым делом!!!
П.С RaZ, +1
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 131
Сообщений 1277 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: продал
18 июл 2009 в 12:50
kostik 116 писал(а): мдееее, мне жаль арбузика, бабло у предков спрашивает, байки как перчатки меняет, а катать не умеет. прям полная противоположность меня.
арбузик, мой тебе совет, заработай САМ бабло (как я на свой каддеил чейз) на вел в ценовой категории как мой чейз, и только тогда ты испытаешь кайф от того что не родители тебе дали бабло на байк, а ты сам на каждый болтик в этом веле заработал, это и есть настоящий кайф.
чушь
вы его не переубедите,если так легко дают деньги,нах их зарабатывать?)
байк в поряде,катай,больше нечего сказать))
На сайте с 06.03.2008 Репутация: 305
Сообщений 2289 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Падвесной!
18 июл 2009 в 15:30
Бедный-бедный.
Аааа кст. мысль есть.
Кто слышал песню "Наггано-застрахуй братуху" ?
Может он кого-то застраховал или его. И колечат потихоньку, деньги получают и байки собирают.
На сайте с 14.06.2006 Репутация: 106
Сообщений 932 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: четырехколесный триальный двухподвес
18 июл 2009 в 23:39
Tech Deck, Он Борода с Рублевки
Tech Deck писал(а): Было написано что 2месяца от травмы отходил)
ога, то колено, то спина, наверное когда с лексуса выходил, коленкой об дверь стукнулся, нёс сумку с подарками домой и спину потянул
арбузик, переключайся на авто/мото