На сайте с 12.03.2008 Репутация: 309
Сообщений 136 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Cody Petrol Chrome/Dartmoor Wish
15 июл 2009 в 01:40
Арбузик!Почему ты не предупредил,что продавал саб?а?я когда увидел тему увидел "продано" впал в уныние( Помог бы развитию мтб в России чтоли,так не поступают поцаны((Давай ты ещё что-нибудь весёлое купишь и потом мне продашь,ок?
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 247
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: BSD WZA
15 июл 2009 в 01:42
Коля Питерский: Так вот прикол-он был собран....и распродан. Сразу! Объява о продаже через пару тройку недель после байкчека. На байке не было ни царапины. Либо на нем не катали, либо покатали чутка в режиме "осторожно дрючим бани".
Где логика? Зарабатывает сам? Ага-это хороший способ ценить заработанное)
На сайте с 05.07.2009 Репутация: 34
Сообщений 85 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:DirtJumping
15 июл 2009 в 01:43
а что таково чо ви наниво наэхали какая разница какова цвета волоси и какой рост он нормалний пацан эсли эсть лишниэ деньги то пускай собираэт се байки хоть каждую неделю какая вам всем разница мажор он или нет прежде всево он нормальний прень каторий просто хочет иметь много велосипедов штоета так плохо? я щетаю эсли эсть деньги чевоби не собрать ищо один байк и ищо один байк ти нормолиный пацан и неслушай их всех собирай сколько хочеш велосипедов
15 июл 2009 в 01:48
Steven1 писал(а):
а что таково чо ви наниво наэхали какая разница какова цвета волоси и какой рост он нормалний пацан эсли эсть лишниэ деньги то пускай собираэт се байки хоть каждую неделю какая вам всем разница мажор он или нет прежде всево он нормальний прень каторий просто хочет иметь много велосипедов штоета так плохо? я щетаю эсли эсть деньги чевоби не собрать ищо один байк и ищо один байк ти нормолиный пацан и неслушай их всех собирай сколько хочеш велосипедов
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 247
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: BSD WZA
15 июл 2009 в 02:18
Steven1,
Steven1 писал(а): а что таково чо ви наниво наэхали какая разница какова цвета волоси и какой рост он нормалний пацан эсли эсть лишниэ деньги то пускай собираэт се байки хоть каждую неделю какая вам всем разница мажор он или нет прежде всево он нормальний прень каторий просто хочет иметь много велосипедов штоета так плохо? я щетаю эсли эсть деньги чевоби не собрать ищо один байк и ищо один байк ти нормолиный пацан и неслушай их всех собирай сколько хочеш велосипедов
Ну я бы сказал так-большинство в глубине души просто завидуют Арбузу и его тачкам) Назовем это чувством острой социальной несправедливости)
Компотик-это ник арбузика на диртру И еще: Ссылка И вообще, предлагаю тотализатор: ставим на то, через сколько дней арбузик даст объяву о дербане Норки
15 июл 2009 в 02:56
fixx писал(а): Компотик-это ник арбузика на диртру