На сайте с 10.11.2004 Репутация: 90
Сообщений 561 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: майор староконь
26 янв 2006 в 20:56
)-=REDLINE=-( писал(а):
если ты собрался их покупать... то бери... Сан крепкие...и легкие... у меня стоят Сан DITCHWITCH... катаю и норм... диски офигенные... :););)
DITCHWITCH-мое мнение,обода плохие,я на заднем 1 день откатал,передний уже 1 месяц 8ку выпровлял,dm24 лучше гораздо.
2)-=REDLINE=-((который внизу)Ты обода все то не равняй,обод ободу рознь.Ты еще сравни Обод SunRims Rhyno Lite XL welded Black и dm18.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
27 янв 2006 в 08:01
Описание ободов с сайта официального дилера SUN в России магазина Омнибайк:
Ditch Witch - широко распространенная, более доступная модификация обода SUN Rhyno Lite. Основные отличия - клепаный стык обода, и более простая обработка тормозных поверхностей чем на Rhyno Lite. конец цитаты)))
Отличные обода для не особо жесткого катания. А сломать можно все что угодно:)- чем техничнее и аккуратнее катание тем дольше живут компоненты))) Сам год откатал на Rhyno Lite проблем не было. Встречаются иногда и непистонированые версии Ditch Witch, правда видел я их только на байках в сборе.
S-type/MTX по сути облегченный Doubletrack, да и послабее чем ДаблТ будет, раньше не продавался отдельно и шел только в качестве вилсета как и обод MODO он же Doublewide, позиционируется фирмой SUN как обод для DH (типа чисто гоночный:)) MTX - сварной, S-type - клепаный.