На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
2 фев 2006 в 23:27
более тупого вопроса - в жизни не видел!
1 - щас не сезон!
2 - мы незнаем какая у тебя есть одежда.....и из чего выбирать! щас ответят - в футболчке и юбочке а ты скажешь "а у меня защита есть....нахрен мне ваша футболочка"
3 - девки более модные чем парни...и они должны как-нибудь сами решать как им одеваться.
4 - откуда вообще парни могут знать как тебе удобнее и практичнее! а девченок - на сайте раз два и обчелся..! таких как арбузенок и мелана - вообще нельзя считать...они даже никогда ничего не отвечают...! только в чатах сидят...и все...
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
На сайте с 06.08.2004 Репутация: 16
Сообщений 158 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: TUCANA PRO 06 - hi-end bike
3 фев 2006 в 23:02
Аррррр!Три тысячи чертей! Капитан Барбоссо как всегда прав!
А я от себЯ добавлю, если "там" смотреть не на что, то пусть паранжу надевает, дабы не пугать славных байкеров .
На сайте с 06.01.2006 Репутация: 16
Сообщений 224 Пол: Мужской(30)
Стиль: DirtJumping Байк: Stark Grinder
3 фев 2006 в 23:14
млин ну это просто привлечение внимания и всё.
по теме: в чём удобно
снова не по тем:у меня название темы не завлекающее но прошу ответить на тему "сделаем жизнь веселее" - это для нашего с вами любимого сайта
На сайте с 28.12.2004 Репутация: 21
Сообщений 19 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Street
21 фев 2006 в 22:59
Macho писал(а): более тупого вопроса - в жизни не видел!
1 - щас не сезон!
2 - мы незнаем какая у тебя есть одежда.....и из чего выбирать! щас ответят - в футболчке и юбочке а ты скажешь "а у меня защита есть....нахрен мне ваша футболочка"
3 - девки более модные чем парни...и они должны как-нибудь сами решать как им одеваться.
4 - откуда вообще парни могут знать как тебе удобнее и практичнее! а девченок - на сайте раз два и обчелся..! таких как арбузенок и мелана - вообще нельзя считать...они даже никогда ничего не отвечают...! только в чатах сидят...и все...
Мачи,давай помолчи,а? Не говори чего не знаешь....все.Я тебе больше отвечать не буду.
На сайте с 17.10.2004 Репутация: 3
Сообщений 53 Пол: Женский(35)
Стиль: Street
21 фев 2006 в 23:12
Macho,аррр..детка,арр....уу.....такой парень,ам....слов нет одни чувства,этот парень всегда знает что ему надо,знает как одеваются женщины и знает,что сейчас в моде,от него пахнет дольче и кабаной,у него всегда трусы стринги,и катается он всегда стильно-одетым-в брюках,туфлях и пиджаке.Так,что учтите-он всегда прав!!!
Арбузёнок,не спорь с ним,а делай как он,я все его посты записываю,помтоу что он Гуру наш!
Мне так пи.д.то! Если они разрешат нам взять этой дряни с собой, то в жопу бухло и всякую дурь.Нужно ломать руки и приезжать к ним(с)
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
23 фев 2006 в 08:40
Lexapskov писал(а): Главное могу сказать если штаны- то нада подворачивать справа, шоб об цепь не попачкать.
Если в жару то ясное дело одёжа нада свободная из хлопка.
А если у неё Haro mirra pro? Тогда, если она закатает штанину справа, ей это не поможет, не вводи людей в заблуждение))))))))
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.