На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
25 янв 2006 в 01:12
Они не правильно пишут на счёт тормозов... Никто не умудриться зажать передний тормоз в полёте - т.к. руку ставят обратно сверху и за торм.ручку ещё ухватиться может только даун. (не судите, как наезд) Другое дело, если рука на ручку попадает, то тогда и торм. ручки отпадают, хотя мои АВИД выдержали. В данном случае они помогли и я не шлёпнулся. И совет на счёт сьёмки передних тормозов - тоже не кстати. Если уж предупреждать о заточке под дёрт - то ручки торм. должны смотреть взниз в таком случае и попасть на них пальцами не реально. Народ, не в коем случае не снимайте передние тормоза! Из-за их отстутствия мне пришлось очень часто приминять свои навыки "птичего полёта" и посадки.
Руку можно уберать - кому как удобно. Например мне труднее уберать левую. Я убераю правую. И если при приземлении с одной рукой ты даже останешся на байке, то при торможении тебя точно скинет с байка... Про Ситргрэб - отклоняться надо для продвинутого уровня. Для начала можно делать и "Фрэйм Грэб" потихоньку добераясь до седухи...
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
25 янв 2006 в 08:31
2Манифесто.
Насчёт тормозов- это вопрос спорный, тут можно приводить много доводов, факт в том, что на про дёртовых велосипедах нет переднего тормоза.
Насчёт тормоза- тормоз выжать возможно, я пробовал, очень неприятно, правда после 1хэнда это не так-то просто сделать, но бывает, а вот после ноу хэнд...
Насчёт руки- мне самому удобнее отпускать правую и я отпускаю её, ничего смертельного в этом не вижу.
Насчёт сит грэб и фрейм грэб- я никогда не делал фрейм греб (кстати надо попробовать), ибо по-моему намного сложнее наклоняться и тянуться вниз к раме, чем подать байк вперёд и схватить седло
Вся статья- имхо, как сказано в конце.
P.S. Спасибо за здоровую критику, побольше бы таких ответов.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама