На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
3 июл 2009 в 16:15
ну раму поменять и ничаво получится
кольца под короной вообще ахтунг
а штырь отпилить рука не поднимается?
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 15.06.2008 Репутация: 85
Сообщений 465 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: UMF Duncan 2
3 июл 2009 в 16:16
komarroff писал(а): Короче,вел смотрится очень гоночно,.Но вот прикинь на него красные обода и ты прозреешь.Совсем гоночно будет смотреться)
Рекомендую) Собрал нормальный велик
ну я подумаю над всеми советами и по возможности последую им.
komarroff писал(а): быстрый теперь должен быть как Пухирь хотя бы.
На сайте с 01.05.2009 Репутация: 25
Сообщений 130 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns
3 июл 2009 в 16:23
Dragonflayer, ой пилять...понеслось.Какая разница?
Мы оцениваемз десь байк,а не то,за сколько он куплен или собран.Хоть за 5долларов...
Все,не хочу больше флудить.
Байк очень рабочий,а мог бы быть еще и стильняшкой.Уот так
Мышцы в основном нужны для веса, а сама сила серовно в сухожильях(с)Can3170
3 июл 2009 в 16:27
Dragonflayer, на какой трассе? Е95 или А106
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
3 июл 2009 в 16:40
FreeSmack писал(а): единственное что мне не понравилось это задний амморт ибо слишком плюшевый и нихера не настраиваемый,
тоже не нравится эта тупость у мурз - компрессия почти ничего не дает, куплю себе фоксу DHХ 5 на след сезон. еще бесит этот бесконечный стук в аморте на любой ямке(говорят так работает демпфер и это ошибка инженеров) так ли это?
EvilOne писал(а): только педааали
катаца?
педали мб потом куплю стэйтлайны, катаюсь каждый день
3 июл 2009 в 16:44
Dragonflayer писал(а): тоже не нравится эта тупость у мурз - компрессия почти ничего не дает, куплю себе фоксу DHХ 5 на след сезон. еще бесит этот бесконечный стук в аморте на любой ямке(говорят так работает демпфер и это ошибка инженеров) так ли это?
не факт что поможет, у этой рамы достаточно много багов
3 июл 2009 в 16:53
PreDOC писал(а): Dragonflayer, как тебе вобщем старк по ощущениям? Действительно ли подвеска ближе к концу хода проваливается?
отличная рама, мне очень нрав, мягкая, да проваливается, но это наверное не из-за рамы, а из-за плюшевости аморта, он на весь ход ходит подо мной, на ДХ трассе не пробился ниразу, на дертах тоже. дропы еще не пулял.
3 июл 2009 в 16:57
ну тогда все хорошо меняй аморты, экспериментируй