На сайте с 11.05.2008 Репутация: 27
Сообщений 234 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:Street
30 июн 2009 в 23:46
Street Fighter, блин ну значит палюбасу что-то цепляет.или когда ротор крутится создаётся лёгкий воздушный поток,он что-то в калипере двигает.вот и трындит..
(смешно,правда?)
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 26
Сообщений 67 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Sub 07
30 июн 2009 в 23:48
А ротор от джсек? ИМХО у авида ротор на 5мм длиннее вроде-бы. Посмотри, может цепляет калипер, или же колодки близко друг к другу стоят, переходник не тот...
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1999 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
30 июн 2009 в 23:49
Street Fighter, чувак, я тебе тупо сочувствую
с тормозами твоими нехорошо получилось, кинули
теперь еще и этот тормоз звенит
хоть брейклесс катай
По теме: если звенит не сильно, а работает хорошо -одевай наушники и привыкай.
если уж очень достал, тогда хз...
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
1 июл 2009 в 00:13
Street Fighter писал(а): Когда торможу треск)как будто колодки в пазы ротора попадают...
(ротор аллигатор пила)
аааааааааа чувак снимай это я только что лохонулся на этих роторах ,смотри мою галерею последнюю.эти роторы надо очень уметь выровнять и выставить по ним супорт !!!! даже для меня!!! так что всё забудь про них.завтро попробую достать тебе твои рем комплекты на Джуси.а пока роторы лутше от джусь поставь.а о шимано вот еще,часто сталкиваюсь с этим УГ на стоках и гоночных дорогих байках,пару лет назад много было,так вот под супорт надо подложить шайбочки 0.5 мм !!!! так как ротор имеет всегда небольшое биение ,как яйцо,то он зацепляет по внутренней части супорта,хотя на глаз выглядит что все ОК!
На сайте с 28.05.2007 Репутация: 164
Сообщений 1046 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: ......
1 июл 2009 в 00:15
voro, блин спасибо тебе.. других роторов нету.. вообщем на джусях они нормально работают.... Буду ждать пока ты с ремкомплектами разберешься.. кстате напомню... 2ремкомплекта на калиперы (на два калипера) и один на ручку...
Буду ждать тогда ремонта джусей
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!