На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
21 июл 2009 в 06:34
Что-то перекрутили тему...
Я катаю бряклес, но на низких ходах. И байк спецом собирал под это. Резина - Kenda 1025. Тяжеловата, но я по поводу веса не очень парюсь. Только тапки крошацца.
На счёт дёрта, то я не советовал бы брейклесс катать.
офф: банник ниже, возможно, из-за того, что тормозная ручка не удобно стоит и при баннике тебе кисть выкручивает.
На сайте с 21.07.2009 Репутация: 16
Сообщений 13 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube
22 июл 2009 в 00:06
Ааа, кто-то советовал хуквормы поставить для катания без тормозов! А сам то он пробовал оттормаживаться на них тапком в мокрую погоду)? Эффекта - ноль) лучше уже какое нибудь ви поставить
На сайте с 18.07.2009 Репутация: 56
Сообщений 277 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
22 июл 2009 в 13:25
и все таки лутше иметь заднюю механику дома в запасе ))
она бу не дорого стоит, надоело тапок протирать , надел тормоз , надоело колодки....
емм... надел тапок
На сайте с 03.11.2008 Репутация: 17
Сообщений 40 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: EASTERN JANE
22 июл 2009 в 14:19
насч1ёт тормохов...у меня крепление тормаза нестандартное..там одно ушко..и переходник спецальный..если ктото из вас имел с ним дело то...знают какая это ебучка тупо снять колесо если пробьёшся например...надо весь тормаз открутить..потом переходник откручиввать,вобщем,проблема целая...запаришся пока снгимеш и поставиш
КАКИЕ В ЖОПУ ЭКОЛОГАМ СУРКИ!!!!!!!!!!!!!! ТАМ СЕГОДНЯ СТАДА КАНТРИЙЩИКОВ НОСИЛИСЬ, НЕ ТО ЧТО СУРКИ...МАНУЛЫ В ШОКЕ БЫЛИ
На сайте с 03.11.2008 Репутация: 17
Сообщений 40 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: EASTERN JANE
22 июл 2009 в 21:39
ноги тут причём?
еба..кенда гавно...мне вибрейки не катят..если ставить то гидравлику хорошую..или вобще без тормозов!
у меня обода анодировка...какие бля вибрейки??ппц..я в шоке...
КАКИЕ В ЖОПУ ЭКОЛОГАМ СУРКИ!!!!!!!!!!!!!! ТАМ СЕГОДНЯ СТАДА КАНТРИЙЩИКОВ НОСИЛИСЬ, НЕ ТО ЧТО СУРКИ...МАНУЛЫ В ШОКЕ БЫЛИ
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
22 июл 2009 в 21:49
FoXrider(sev) писал(а): ноги тут причём?
еба..кенда гавно...мне вибрейки не катят..если ставить то гидравлику хорошую..или вобще без тормозов!
у меня обода анодировка...какие бля вибрейки??ппц..я в шоке...
вася, тише немного будь. Или тут перед тобой обязаны все? Может бегать за тобой и тормозить тебя?
Тебе написали варианты, так выбирай, а вечной резины и тапок еще не придумали.
Кинипшин говно но не дорогое, раз в 3 месяца 150 грн потратить можно если уж на то пошло, и то если хз-что катать, тупо оттормаживаясь.
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.