На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
27 июн 2009 в 12:59
Некоторые люди удивляються от вида новых Karpiel"ей, некоторые из вас не знали что они вернулись, и вероятно немного спрашивают, что это за Karpiel. Это байки для ДХ, компания которых базируеться в Польще .
Вот - некоторая второстепенная информация.
Прежде всего, для тех из вас, кто не знает, Karpiel - компания велосипедов, вокруг которой была тишина некоторое время. Ян Karpiel - главный мечтатель компании, которую он основал в Неваде , в 1997. История Яна Кarpiel"а интересна, но я пропущу это и прыгну к велосипедам.
Его первая, самая популярная производственная группа, состоящая из велосипедов Disco Volante, Armageddon, мало известный хардтейл Hillbilly, и Apocalypse, который вдохновил Вender"а .
Older Armageddon
Apocalypse, на котором катал Josh Bender
Эти велосипеды были задуманы десятилетие назад, и после короткого пробела, Ян возвращается снова в '09 с перепроектироваными велосипедами.
New Armageddon
Эти новые велосипеды почти полностью перешли от заранее предопределенных образов Джоша Бендера о 50 футовых скалах. Это велосипеды гонщики, и они быстры. Они могут обрабатывать скалы так же хорошо, как и раньше. Но Ян проэктировал велосипеды быть быстрыми, легкими, регулируемыми и нерушимыми.
Давайте начнем с моего нового Karpiel Disco Volante:
Это самый легкий Дх байк от Karpiel, и наиболее предпочтительний байк от команды для World Cup courses этого года, и также мой выбор для фрирайда и немного СС. Его вес около 4.5 кг с амортом Marzocchi Roco WC
Цена : $3,000.00 (USD)
Вес : 4.5 KG
Подвеска : 195-250mm
Теперь другой байк Karpiel Apocalypse:
Вес : 5.4 кг
Подвеска : 300-315 мм
Несколько екстра-инфо: Karpiel собираеться сделать раму для 4х/дертджампинг на следующий год.