На сайте с 14.02.2008 Репутация: 114
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom FR-3|UMF Hardy|Yamaha FZ1|PitsterPro1 55
27 июн 2009 в 00:29
POD писал(а): Рама стоит 35к (по-крайней мере у нас)
На сайте с 15.03.2008 Репутация: 121
Сообщений 1618 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Hardrock
27 июн 2009 в 02:07
Tick Nekro, я имел ввиду что например рейн способен и на небольшие дропы и прохвотить с ветерком по лесу) CloWn, субъективное мнение)мне лично нравятся и норки и спеши новые) Злобный Псих, на то они и бюджетные байки,я считаю что главное в бюджетных байках это рама,все остальное можно менять по мере ломаемости)
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
29 июн 2009 в 15:02
ну так ничего написал, только оч много ндочетов
- некоторое описание на англ. языке
- очень много ненужных позиций (как пер. переключатель которого нет, нипеля, грипсы, подсидельные хомуты и т.д.) из-за этого топик получается перегруженым
- велики должны быть сравнимыми, а как можно сравнить атомик и форс мне не совсем понятно
Godfather писал(а): Norco atomik - 72тыс.руб.
71610 руб. это цена со скидкой! Розничная цена рекомендованная производителем 95480 руб. а это уже норм бюджет для байка, можно уже самому собрать.
Godfather писал(а): на то они и бюджетные байки,я считаю что главное в бюджетных байках это рама,все остальное можно менять по мере ломаемости)
а где тогда обзор рамы хоть одной?
Godfather писал(а): Gt force 3.0 - 42тыс.руб
...
Благодаря этой модели мечта об экстримальном двухподвесе может стать явью!
зачем писать рекламу которую написал производитель? от нее никакого толку
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 15.03.2008 Репутация: 121
Сообщений 1618 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Hardrock
29 июн 2009 в 18:27
Goodman писал(а): ну так ничего написал, только оч много ндочетов
- некоторое описание на англ. языке
- очень много ненужных позиций (как пер. переключатель которого нет, нипеля, грипсы, подсидельные хомуты и т.д.) из-за этого топик получается перегруженым
только биг хит)я извинился)
Goodman писал(а): - велики должны быть сравнимыми, а как можно сравнить атомик и форс мне не совсем понятно
а ты почитай ка внимательней)я разве сравнил их?Они написаны в разных категориях,или ты можешь привести даунхильный байк сопостовимой цены?
Goodman писал(а): 71610 руб. это цена со скидкой! Розничная цена рекомендованная производителем 95480 руб. а это уже норм бюджет для байка, можно уже самому собрать.
доллар дешевеет)поэтому триал скинул цену,а то что ты написал про рекомендованную-реклама
Goodman писал(а): а где тогда обзор рамы хоть одной?
оО,почитайка топик темы,бюджетные БАЙКИ,а не рамы)
Goodman писал(а): зачем писать рекламу которую написал производитель? от нее никакого толку
я сам это написюкал Cobalt, они врушки,не слушай их)
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
3 авг 2009 в 12:18
Tech Deck
Не... парни. Походу вы заигрались). Какие нафиг бюджетные когда цена выше 60к?
согласен. Здесь наверное бюджет для мажоров. В любом случае, если готов потратить больше 2тыс. дол. на байк, надо собирать самому, а не покупать в сборе. Эт только моё мнение, а не аксиома.