На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
23 июн 2009 в 11:50
tap писал(а): это все патаму, што ты мне тогда байк зажопил продавать
Ну можешь теперь радоваться ) спарведливость востаржествовала. Ты счастлив?
CTPAX, Дим эта опять таже нога 8( что и в орехах. komarroff, Тыж тоже тогда был, я на твоем буллите до метро катил. Она теперь при любой нагрузке подварачиваеться 8(( ... ладно не беда. Теперь буду только в фиксаторе катать. Жаль раньше до этого не дошол.
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
23 июн 2009 в 12:29
Да уж... Хет, тебе не фиксатор нужен... а мозг новый.
Очко то держит, а кости уже нет.
Задумайся!!!
И кстати есть над чем. Слишом часто стал травмироваться.
Возможно это горняшка.
Возможно надо остыть.
Возможно стоит быть окуратней.
Раньше ты так за Аленя не держался.
А теперь за демо иш как схватился.
Реально лучше бы сына так держал!!!
По травме.. ненравится мне синева!!!
Херовая гематома...
Там или разрыв (частичный) связок или ещё хуже...
Чё ренген показал?
Почему нет гипса?
Если связки, то точно надрыв, надо лангет с жёсткой фиксацией ступни под углом 90 гр.
Я рвал связки, из-за тупого врача, год не мог восстановиться.
Так что рекомендую гипс (лангет)
Лишь бы не перелом.
И не спорь со мной. Иди к врачу.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
23 июн 2009 в 13:06
extreme.SNk писал(а):
Завтра покажусь еще одному травматологу, может он чет другое посоветует.
Так и сделай. На своей шкуре убедился в неадекватности врачей - когда не надо, они перестраховываются, а когда надо у них как в анекдоте "Х%%ня сама пройдет, а п%%дец неизлечим".
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 31
Сообщений 134 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: DMR Rhythm
23 июн 2009 в 15:28
оооо,у меня такая же проблема,я 4 раза серьезно рвал связки на ноге,один раз с трещиной в голеностопе!!!!!желаю скорейшего выздоровления!!!!
и мои советы:
-покупай жесткий голеностоп(фиксатор голеностопа,но не спортивный а медицинский,стоит примерно 1000 руб,с ним ты ходить будешь уверенней и уже на 3 день после травмы)
-3-4 раза в день мажь бальзамом валентина дикуля(тот который при ушибах и растяжениях)это поможет снять отек и опухоль,желательно с небольшим массажем!!!
-так:пей больше кальция,и есть такой порошок колаген(колагеновый напиток)
-не ленись ходить
-и попробуй процедуры гирудотерапии(лечение пиявками)
возможно после травмы у тебя может возникнуть постравматический артрит голеностопного сустава!!!
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 31
Сообщений 134 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: DMR Rhythm
23 июн 2009 в 17:05
[ Ссылка ] вот такой вот
да и еще: ногу свою приучи к соляным ваннам,важно чтоб соль была морской,может это и дороже чем мази,но эффективно,я когда первый раз сломал правый голеностопный сустав я через 4 дня полетел на море(билеты уже поздно было сдавать)там я 4 дня с клюшкой ходил,а опухоль в море сошла за 3-4 дня,только там у меня подстава была небольшая:отель 9 этажей,а лифт только с 4 этажа начинался, а жили мы на 5,первые 3 дня было тяжело,но потом начал идти на поправку!!!!
лично у меня есть 2 жестких голеностопа: один спортивный 661-купил в соколях,а другой медицинский с жесткими проствками в районе лодышки!!!
и такак у тебя травма уже 2 раз,то катать только в фиксаторе голеностопа,и никак иначе,иногда с ним не очень комфортно,но деваться некуда,такак каждая травма ноги на счету...но,хочу сразу заметить,что от дальнейших травм того же сустава это не сосем спасет, а только уменьшить перелом(сгибание) лодышки,поверь проверено опытом,с фиксатором я 2 раза уже рвал связки(частичный разрыв связок)и ЕСЛИ БЫ не этот фиксатор,то с не знаю что бы щас было с ногой!!!
теперь я думаю что катать буду намного аккуратней,ибо надоело получать травму в одном и том же месте!!!щас это не скажется,но в дальнейшем это все "вылезет наружу".если что то будет еще интересно,пиши в личку или асю,я расскажу,так как за спиной у меня этот горький опыт!!!!
На сайте с 22.08.2008 Репутация: 157
Сообщений 33 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец
23 июн 2009 в 19:07
Хет, твоя задача дать ноге абсолютный покой. А мы чем сможем, всегда поможем..
Если это растяжение связок, то не так страшно, как трещина, но если врачи сказали гипс не нужен, значин трещин там нет. А ногу обязательно зафиксируй эластичным бинтом!
На сайте с 14.09.2007 Репутация: 22
Сообщений 170 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: оператор
24 июн 2009 в 03:15
хм..ренген херь, сделай мрт!
иба убравшись сильна и парвав защиту калена заработал сибе кастыли на месяц при чем ренген ничо не паказал а вот мрт обрадовало:
МРТ коленного сустава:
МР признаки повреждений медиального мениска (продольный надрыв заднего рога), дистального отдела подвздошнобольшеберцевого тракта, контузии обоих мыщелков бедренной кости и медиального мыщелка большеберцевой кости, ушиба мягких тканей левого колена
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
24 июн 2009 в 12:01
Ходить к нескольким врачам одновременно - полный бред =))))
Либо к одному либо к другому, все они могут советовать разное лечение (которое поможет выздороветь) но ты из за своего замешательства можешь все усугубить.
Есть понятие спортивный врач, тот который должне поставить тебя на ноги, что б ты мог жечь.
И есть врачи у которых цель перестраховаться, что б с тобой было все хоро, но заставлять "жечь" не их забота.
И те и те правы, выбирать тебе
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
24 июн 2009 в 12:41
extreme.SNk, Все не читал... Тож самое было. Лажа в том, что я около года не мог нормально дропать (боли были). А потом как то приспособился пятку на педаль ставить, а не всю ступню. Через некоторое время все прошло - сейчас все норм!
Желаю выздоровить!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"