На сайте с 03.10.2005 Репутация: 12
Сообщений 146 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS bikes Suburban
22 янв 2006 в 22:23
Я раньше жил в городке под названием Череповец(300 тыщ населения) так вот там был магазинчик дилер Триал-спорта даже эмблема похожая была так вот там меня чинили бесплатна запчасти по мелочи на халяву всяко-разно, крупняк со кидкой хорошей ну и фотбулки давали бредовые-рвать на покатушках +там в акциях всяких учавствовать по раскрутке магазинчика ну а денег реальных я не видел кароч так- детская забава а не спонсорство
На сайте с 11.05.2005 Репутация: 11
Сообщений 272 Пол: Мужской(37)
Стиль: Trial Байк: NS26 | HS33 | Echo | ZHI | Michelin
22 янв 2006 в 23:11
PaWell писал(а): To Medion: деньги платят далеко не всем прорайдерам! В лучшем случае дают железки бесплатно...
Ух ты для меня это новость, я наивно полагал, что кроме халявного железа, ещё и денюшку подкидывали!
Обидно!
Видимо вопрос о деньгах появляется, если ты уже выходишь на мировой уровень!
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
22 янв 2006 в 23:48
To Medion: да :) вот когда ТРА переманили с Эхо на КОКС, явно там без денег не обошлось, и судя по всему КОКС много денег предложил, чтоб ТРА переманить, но ТРА - это мега мировой уровень :) мы же не ТРА, поэтому мы никому не нужны :)
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
23 янв 2006 в 01:35
2Мерёга, чувак, у меня такая же тема уже второй год. Конечно, ничего серьёзного.
Мелоч, но приятно :) Та и деньги можна отдавать спустя время какое-то ;)
На сайте с 22.10.2005 Репутация: 8
Сообщений 69 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial
25 янв 2006 в 12:24
Спонсорство это круто, МЕНЯ спонсирует мулти спорт,
звонит организатор шоу программы, говорит когда будет вечеринка я разрабатываю экстрим программу, катаю свое выступление, потом забираю деньги, но спонсорство реально требует свободы,(а тут работа, учеба, катание, поддержка физ.формы, без этого не куда), чтобы сделать реальную программу надо сидеть дня два токо над компом, тетрадкой и планировать как что будет, потом отробатываешь все остальное музыка, свет, и т.д
Но чтобы ты был востребован в этом деле, надо свой уровень повышать, и еще раз повышать.
На сайте с 28.06.2004 Репутация: 95
Сообщений 484 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: надоел
25 янв 2006 в 21:40
YU писал(а): Спонсорство это круто, МЕНЯ спонсирует мулти спорт,
звонит организатор шоу программы, говорит когда будет вечеринка я разрабатываю экстрим программу, катаю свое выступление, потом забираю деньги, но спонсорство реально требует свободы,(а тут работа, учеба, катание, поддержка физ.формы, без этого не куда), чтобы сделать реальную программу надо сидеть дня два токо над компом, тетрадкой и планировать как что будет, потом отробатываешь все остальное музыка, свет, и т.д
Но чтобы ты был востребован в этом деле, надо свой уровень повышать, и еще раз повышать.
Понимаешь, у тебя немного не то..
Ты просто катаешь в свое удовольствие и получаешь деньги.
Большинство спонсируемых райдеров в крупных городах пашут из кожи вон чтобы им дали командную джерси и раму..
Они обязаны побеждать в соревнованиях, выкладываться по полной независимо от настроя и состояния здоровья, жопу рвать грубо говоря..
Иначе быстро полетишь из команды..
Магаз всегда жмется даже педаль сломанную заменить..
Так что если кто-то помогает давать запчасти и чиниться со скидкой - это уже хорошо.. Но имхо того не стоит..
Байк в СНГ развит еще совсем плохо.. и карьера прорайдера соответственно невозможна..
На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
25 янв 2006 в 22:33
дело даже не в развитии байка вообще, а наличии нормальных производителей... практически все прорайдеры катают за какого-то производителя. а у нас таковых просто нету.
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.
На сайте с 26.06.2005 Репутация: 4
Сообщений 39 Пол: Мужской(31)
Стиль: Street Байк: Atom Mr. Dirt.
26 янв 2006 в 01:08
Я дума, что будет так будет всегда, у нас даже то, что мы первые начинаем, перехватывают (причем успешней нас самих).Даже в питие уже начинают нагонять)У нас в городе есть пару неплохих райдеров, но магаза всего 3 (точнее одна сеть из 3, и 2 раздельных магаза), тот который один принадлежит одному на*бщику-ккашнику,который только о своем сыне заботиться, хотя тот-чан чаном,сил дофига, катается 5 лет, а до сих пор с велика на ровном месте падает (чес слово!я и не знал, что так можно!)) сеть-каким-то мудакам, которые велосипед перед продажей настраивают 30 минут,причем так, что потом еще около часа самому надо настраивать, третий магазин-самый классный,но...он просто не потянет спонсорскую поддержку,бедноват он, но народ там классный.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 18
Сообщений 18 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: Адамант а1
26 янв 2006 в 01:51
Эхобайк.ру - мой спонсор!дАЁТ ВЕЛ,со временем лаве!не плачу и от команды Титан не плакал!Вел халявный,выступления организовывали,иногда перебои были с запчастями,что конечно не устраивает!Ну и т.к. я не работаю хотелось бы фин. поддержки!
забить на всё и двигать несмотря на трудности и преграды...