На сайте с 15.05.2009 Репутация: 27
Сообщений 35 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: нет
19 июн 2009 в 12:53
TroN писал(а): бери какие угодно! знаешь есть такая пословица,- у каждого свой вкус, сказал индус целуя негра в попу!!! можно даже изолентой руль обмотать!!!!!!
Я не спрашиваю какие брать, я спрашиваю какие у кого!!!
На сайте с 12.01.2009 Репутация: 317
Сообщений 384 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: да
19 июн 2009 в 13:08
Stolen money
катаю на таких не нравятся очень жосткие и длинные
Wtp All Day
о грипсы просто секс мягкие как кожа младенца ну очень приятные на ощуп все нра но стираются нереально быстро
Wtp Dave Osato
помойму самый оптимальный вариант и мягкие и срок службы довольно велик
вот собераюсь взять флай рубен/эклат читс/одисей аарон рос но не знаю какие взять
На сайте с 18.02.2007 Репутация: 186
Сообщений 1571 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy AL 29" 2019
19 июн 2009 в 13:29
почти на всех катал какие фотки тут есть)) сейчас стоят ВТП Дейв Осато. очень удобно без перчаток. ВТП олл дей говно стерли быстро и сильно тонкие они. Столены хороши но жестковаты. Лизарды похожи на дейв осато - удобные, мягкие, средне стираются.
Примо Мартинезы - сначало понравились, а потом фу - твердые, натирают мозоли без перчаток, Примо Лого и то лучше.
На сайте с 17.06.2008 Репутация: 165
Сообщений 598 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Majesty
19 июн 2009 в 13:41
АсхаТ писал(а): лучшие грипсы - примо мартинесы
несогласен с тобой. катал на таких, если руки вспотеют (а это не избежно) то будет оч скользко. а по этим полоскам, руки скользят оч сильно.
Сам катаю на грипсах oury, вот они реально мягкие + они вроде состоят из силикона, и они чуть липкие, вообщем не грипсы, а рай) жаль фото нет.
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
19 июн 2009 в 14:06
АсхаТ писал(а): лучшие грипсы - примо мартинесы, мягкие удобные, толстые, с ними руки не отбиваются, их хватает на долго, ср. цена - 350 руб
у меня тоже мартинесы-уже не нравятся так как очень жосткие и изза толщины неудобно обхватываются и постоянно болит большой палец(зато байк в них намного лучше чувствуется
за год катания почти не стерлись
щас буду менять на более тонкие и мягкие