На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
21 янв 2006 в 00:25
ха :) вам интересно моё мнение? :) мнение позитифное, но вот подробности "КАК ЭТО СДЕЛАТЬ" перекладываю на вас :)
Решити плиз:
- кто будет заниматься поиском новостей?
- какие именно новости интересны?
- тырить новости у других сайтов(даже если и с забугорных) - это нормально? может те сайты обидецца? а? :) подумайте...
- как новости должны будут выглядеть? как форум? или?
- какава структура новостей? разделы? или всё в одном?
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
21 янв 2006 в 10:17
Во-первых спасибо что присобачил сюда опрос. Я вчера уже засыпал когда его создавал.
Теперь по теме:
1. Уже несколько человек согласны заниматься поиском новостей. У меня через пару дней будет безлимитка так что я тоже могу.
2. Новости, я предпологаю, это новости железок. Не имеет значения стиль катания.
3. Но ведь можно тырить новости с сайта производителя. :) все так делают. Достаточно только три раза в неделю появляться на сайте производителя. А то и чаще.
4. Лучше чтобы это оставался форум. Но чтобы на главной была отдельная зона для новых тем этого раздела.
5. Впринципе можно поделить по стилям езды. Так будет легче. Т.е. не будет путанины.
На сайте с 18.09.2005 Репутация: 40
Сообщений 371 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
21 янв 2006 в 10:30
2. Новости, я предпологаю, это новости железок. Не имеет значения стиль катания.
3. Но ведь можно тырить новости с сайта производителя. :) все так делают. Достаточно только три раза в неделю появляться на сайте производителя. А то и чаще.
4. Лучше чтобы это оставался форум. Но чтобы на главной была отдельная зона для новых тем этого раздела.
5. Впринципе можно поделить по стилям езды. Так будет легче. Т.е. не будет путанины.
- да, я тоже думаю, что это должен быть форум и новости нужно разбить по стилям езды, не будет возникать неразберихи...
- также кроме железок можно будет включать новости о любых велособытиях: соревнования, выставках например....
- по поводу того кто это будет делать: я думаю, что должно быть несколько человек, которые будут сообща делать "новости"...
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
21 янв 2006 в 22:32
плиз все, кто РЕАЛЬНО хочет и может писать ИНТЕРЕСНЫЕ новости, пишите мне заявки в ЛС. Только плиз указывайте из каких источников вы будете брать новости и о чём будете писать.