На сайте с 19.04.2009 Репутация: 4
Сообщений 34 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Grinder 09
12 июл 2009 в 16:51
Отмечают что он тяжелый. Дергается трудновато из за тяжелой вилки. Байк по принципу "Забей на лайт - качай мышцу"
вот здесь конечно можно подписаться под каждым словом.. вилка 3кг+ по информации на офф сайте)) т.е. тяжелее многих нормальных CrMO рам.. и рама на нем судя по всему тоже 3кг+..)
ну и по ощущениям все так и есть..до сих пор не полностью привык к нему.
На сайте с 11.01.2008 Репутация: 7
Сообщений 95 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
12 июл 2009 в 21:25
Если вес устраивает то бери. Ну можно еще вилку продать и купить жесть. Ираму тоже продать и купить полегче если она весит 3кг
А так по навеске фиг знает . Можно джигер взять особо отличий от гриндера не вижу.
На сайте с 02.07.2007 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Grinder
12 июл 2009 в 23:24
Не слушай никого, бери. Сам взял, но по началу коэффициент удовлетворения не был равен 1, потому что, ну уж слишком он казался тяжелым. Но человек привыкает ко всему.
Правда, стоит поменять звезду и грипсы)
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
13 июл 2009 в 16:02
Dr0n1na писал(а):
Байк: Говно
Конечно бери! Старк полюбому лучше чем Кона.
И вообще у меня был когда-то гриндер. Хорошая штука Выдергивается элементарно, легкий (для меня) и удобный. Продал лишь, потому, что падвесы правят миром ^_^
16 июл 2009 в 04:38
Если вес устраивает то бери. Ну можно еще вилку продать и купить жесть. Ираму тоже продать и купить полегче если она весит 3кг
А так по навеске фиг знает . Можно джигер взять особо отличий от гриндера не вижу.
мда)) какой смысл брать гриндер и менять потом вилку на жесть вместе с рамой, если не нужна изначально мягкая вилка?)) я как раз его и взял из-за того что вилка хорошая стоит, которая в рознице 10к стоит..но тяжелая зараза 3кг... если жесть нужна то гриндер не нужен..
У джигера как раз отличие в вилке и ободах, из-за этого его вес 15 вместо 16.2.
вообще у меня был когда-то гриндер. Хорошая штука
какого года у тебя был? мне что-то кажется что 2009 у них немного кризисный год, раму говорили улучшат а все такая же фигня длинная и тяжелая..
Не слушай никого, бери. Сам взял, но по началу коэффициент удовлетворения не был равен 1, потому что, ну уж слишком он казался тяжелым. Но человек привыкает ко всему.
Правда, стоит поменять звезду и грипсы)
а зачем менять звезду и грипсы?))
а на счет веса.. вот первые дни катал раз в неделю где-то вообще))Сейчас раз в 2-3 дня..устаешь быстро, но вроде начинаю привыкать)) а ты на сколько привык? каждый день уже можно вылазить?
спасибо!)
купил!)
РАДУЮСЬЬЬЬЬ!
ну как ощущения по весу? и кстати, сам сколько весишь?
hokmunсейчас посмотрел твои галереи..у тебя походу очень ранняя версия гриндера и с виду он полегче и покороче..сравни с тем паровозом который у меня на фотках..))
На сайте с 02.07.2007 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Grinder
18 июл 2009 в 00:06
stg43x писал(а): а зачем менять звезду и грипсы?))
а на счет веса.. вот первые дни катал раз в неделю где-то вообще))Сейчас раз в 2-3 дня..устаешь быстро, но вроде начинаю привыкать)) а ты на сколько привык? каждый день уже можно вылазить?
Каждый день по многу часов) Дело в том, что он тяжелый, но геометрия у него для дергания самый секс, и если покатать на нем часок другой и на каком нибудь Фаерболе, то заметно больше устанешь на последнем, так как он ( если даже в весе уступает ) спину гнет, а не выдергивается) так что вес - дело привычки
18 июл 2009 в 01:43
весит то он много,но он крепкий чисто для дерта. у меня токой я счастлив =)
ну кстати раму как раз таки под дерт вроде и загоняли..чтоп там сидушку ловить удобнее ногами и тд..и в дерте как раз вел надо подлинее и вес не так критичен.
+ вилка для дерта паходу секасная
ну а с прочностью как раз и не поспоришь, когда вес большой..
Дело в том, что он тяжелый, но геометрия у него для дергания самый секс, и если покатать на нем часок другой и на каком нибудь Фаерболе, то заметно больше устанешь на последнем, так как он ( если даже в весе уступает ) спину гнет, а не выдергивается) так что вес - дело привычки
ну фаербол эт походу конечно не самая крутая и легкая рама..))а сколько он у тебя весит?
Каждый день по многу часов)
ну вот здесь завидую..я пока максимум через день выхожу)) чето никак не могу привыкнуть..после жесткого каталова на следующий день всегда страдают предплечья и чуток верх спины..