На сайте с 24.05.2009 Репутация: 0
Сообщений 8 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
17 июн 2009 в 00:15
полижешь мне мою раму? дай норм ответ не поймите неправельно, возможно я чтото не так написал=) наклейки не как на ободах!!! (которые можно просто содрать) а они как бы под слоем какого лака или краски, которые грубо говоря ногтем не подцепишь=) STREETRIDER009, я лично попу не брею =) мейби ты это делаешь?
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
17 июн 2009 в 00:36
Брызни вд 40 и нагрей феном, только смотри - иногда при хреновой покраске лак может отслоиться - тогда аккуратно побрызгай лаком для волос на отслоившейся лак и обрни раму туалетной бумагой на ночь где-то - должно помочь
На сайте с 13.12.2006 Репутация: 89
Сообщений 717 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: сука позитивный
17 июн 2009 в 00:40
мда, интересная тема, для меня касабельно ободом и вилки, там наклейки нифига не снимаются, они отслаиваются, рвутся на части, в общем, не снимаются, мне сказали что можно просто тупо нагреть феном и снять или положить на часик в теплую воду, вот, а потом все как по маслу склеится, так правда ли это???? плиз дайте дельные советы, тоже самое и с рамой, но там наклейки лучше снимаются, а липкость убирается там бензином
На сайте с 16.08.2008 Репутация: 143
Сообщений 671 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS, Civic EJ9
17 июн 2009 в 00:40
T!mmy писал(а): отдираешь наклейку
и если остался клей от наклейки на раме то наклейкой его удаляешь
нах не нужны ножи языки и прочая муть
ВАСА! Наклейка под краской!!
Попробуй ножом канцелярским или лезвием обвести её по краям а потом начинать сдирать поддевая лезвием
Диманчелло писал(а): мда, интересная тема, для меня касабельно ободом и вилки, там наклейки нифига не снимаются, они отслаиваются, рвутся на части, в общем, не снимаются, мне сказали что можно просто тупо нагреть феном и снять или положить на часик в теплую воду, вот, а потом все как по маслу склеится, так правда ли это???? плиз дайте дельные советы, тоже самое и с рамой, но там наклейки лучше снимаются, а липкость убирается там бензином
обычные наклейки сдераются а после ацетоном снимается липкий слой который остался