На сайте с 16.06.2009 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial
16 июн 2009 в 22:31
Что за фигня....
Катаюсь на триале недели 3
ни фига не получается
Вот пытаюсь как-то делать пробив
встаю на заднее колесо,и всё ....падаю,соскакиваю ...
Пытался держать равновесие с помощью прыжков на месте...
Так не фига не прыгается)
Есть ли триалисты в спб(метро старая деревня,чёрная речка)чтоб помоч начинающему?
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
16 июн 2009 в 22:37
дрючка, дрючка и ещё раз дрючка.
никакие триалисты тебе сейчас не помогут, тебе просто нужно больше тренироваться.
если нужно - почитай обучаловку тут на сайте [ Ссылка ]
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
17 июн 2009 в 00:30
dval10 писал(а): Я не понимаю что у меня не правильно в исполнение данного трюка
пробив - это не тот трюк где можно копаться в деталях
ты либо его делаешь, либо его не делаешь.
сначала научись стабильно стоять на заднем колесе, помогая себе прыжками. когда научишься - переходи на пробивку.
На сайте с 29.09.2007 Репутация: 65
Сообщений 265 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Atom Mr.Drop
17 июн 2009 в 03:06
Когда стоишь на заднем колесе и тебя клонит в какую-нить сторону - совершай небольшой прыжок в эту сторону.. так и удерживается равновесие.. а пробив - тот же самый ток, только перед прыжком немного опускаешь морду и оттягиваешь жопу чуть назад, потом как бы выпрыгиваешь вверх, давя на переднюю педаль и отпуская тормоз.. сначала тренируй пробивуку не в длину, а на стабильность, длина придёт с дрючкой..)
На сайте с 17.05.2007 Репутация: 8
Сообщений 67 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy Dirt + Prodigy JB`07
17 июн 2009 в 12:53
сто пудов про руки забываешь, когда пытаешься устоять на одном месте. все сачала прыгают только ногами на педалях. сам с этим мучался давно. руки и ноги должны синхронно двигаться. тянешь руками руль к верху и подтягиваешь вел ногами (какбы пружиня).
На сайте с 02.06.2009 Репутация: 5
Сообщений 19 Пол: Мужской(33)
17 июл 2009 в 18:29
Катаю 3 дня пока.. с дорожкой более менее. после часа тренировки кое как получается. а вот с пробивом чёт не очень.. встаю на заднее.. а вот дальше хз как.. то что я пытаюсь сделать в виде прыжка получаеться как будь то неудачно друкнуть хотел...
На сайте с 16.01.2009 Репутация: 28
Сообщений 58 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: MG
20 июл 2009 в 13:15
у мну тож самое , пытаюсь и все никак не получается прыгать на заднем , руль тяну вверх , ногами вроде толкаю вел а получается что руль тяну а ноги не действуют , ну как я понял пробовать еще много раз и получится
На сайте с 08.01.2009 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(37)
Стиль: Trial Байк: Stark TT Mod 07
21 июл 2009 в 20:16
dval10 писал(а): Что за фигня....
Катаюсь на триале недели 3
Сам недавно катаю...баланс стабильно даже не мог держать...но день за днем стало получаться. Что касается прыжков на заднем колесе...вставай и пытайся прыгать, тянув руль руками в верх и прыгая на педалях...по началу будешь заваливаться то в одну сторону, то в другую...так как балансировать не сможешь на заднем...сначала будешь подпрыгивать один раз потом пару и т.д.
Сначала покатай немного, при этом уверенно держа баланс и устойчиво прыгая на заднем колесе, после этого пытайся делать пробив...если ты не будешь себя уверенно чувствовать на веле...ты просто будешь убиваться, а результата особого не будет...
А как было сказано выше...дрючка дрючка и еще раз дрючка!!!
На сайте с 30.04.2009 Репутация: 2
Сообщений 10 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Magellan tucana
6 ноя 2009 в 19:54
как еще был пешеходом,смотрел на друга(он триалист),думал што те прыжки которые он выполняет для меня не реальные,потом прикупил байчег и начел дрючить по 4часа и больше в день,уже в триале год,катаю достаточно на высоком уровне!!
Вывод:дрючка,дрючка,дрючка))
как еще был пешеходом,смотрел на друга(он триалист),думал што те прыжки которые он выполняет для меня не реальные,потом прикупил байчег и начел дрючить по 4часа и больше в день,уже в триале год,катаю достаточно на высоком уровне!!
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(38)
19 мар 2010 в 09:42
Вот просматриваю.
Подскажите, пробив реально с любой передачи делать или обязателен сильный крутящий момент. У меня синглспид, 36, 14. Есть смысл переднею звезду меньше ставить.?