На сайте с 28.04.2005 Репутация: 137
Сообщений 502 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
18 янв 2006 в 12:51
привет всем !
хочу обсудить рамы фирмы yaabaa ! [ Ссылка ]
может быть ктото их тестил?
кто что может про них сказать?
Особенно меня интересует рама Totskoye.
как она в плане прочности?
Неважно какой у тебя вел, главное твоё мастерство владения им.
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
18 янв 2006 в 13:39
ага, нормально... посмотри что написано на косынке! вообще у них все рамы стырены. Новая эта...Воау, или как там. Это перевоначальная версия Левелбоса 2006, который так и не пустили в производство. + мало людей на них катали. + я не видел их командного видео. Я лично думаю что если есть командное видео, или хотя бы видео где использованы компоненты производителя - отличный показатель что фирме можно доверять. Ну не знаю...время покажет...
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
18 янв 2006 в 18:27
X-MAN писал(а): ага, нормально... посмотри что написано на косынке! вообще у них все рамы стырены. Новая эта...Воау, или как там. Это перевоначальная версия Левелбоса 2006, который так и не пустили в производство. + мало людей на них катали. + я не видел их командного видео. Я лично думаю что если есть командное видео, или хотя бы видео где использованы компоненты производителя - отличный показатель что фирме можно доверять. Ну не знаю...время покажет...
Ты умными словами забросил хорошо-типа "у меня AZON!K мне млжнно".И покажи мне командное видео МАГЕЛАН!(если есть такое я облажался )
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
18 янв 2006 в 20:48
ой, NorDic, не нада. Я не так говорил. И нечево намекать что мажор, это не так!
Магеллан, он и в Африке, Магеллан. Тысячи людей на них катают и в их качестве я НЕ СОМНЕВАЮСЬ. Сам катал на Тукане.
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
18 янв 2006 в 22:35
ну что тут непонятного? Это дочернее предприятие Кокса! Во-первых, рамы один в один похожи, во вторых сайт сделала таже фирма, что и коксовский сайт раньше был, даже стиль прослеживается.