На сайте с 28.11.2009 Репутация: 41
Сообщений 433 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: gt avalanche 1.0 disk 2010
12 мар 2012 в 16:29
Ya[k писал(а): uT]Ребят, проблема небольшая ,т.к. Домэйн у меня впервые, столкнулся с тем, что эта собака двухкоронная пробивается) просто раньше было 2 МЗ, прбоя не было никогда, маслом добивался эффекта.... с Домэйном ничего не поможет кроме продажи?)
Не знаю точно особенности двухкоронного домейна, но со своей колокольни посоветую:
перебрать, долить масла в штаны, демпфер.
возможно поменять пружину на более жесткую
подкрутить компрессии
А каков характер пробоя? металлический удар ног об штаны? Или нижней короны об штаны?
Бог придумал ноги, чтоб крутить педали
(Лэнс Армстронг)
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
12 мар 2012 в 20:44
Сегодня наконец вдолбил тотема нормально. Первый раз катнул с нормальной плюсовой температурой. С паспортным маслом 5W в картридже, работа просто шик. Заезды на бардюры, на ступеньки, съезды со ступенек, приземления на ступеньки в пролётках / с банника, всё идеально обрабатывает. Плоскачи серьёзные правда не садил, но с сегом 30% метровый плоскачь без скорости на морду, оставил ещё около 2-4см хода до отбоя. Неподрессоренная масса с тотемом мне кажется даже ещё меньше чем с присловутыми перевёртышами по примеру шивера. Там длиннючие ноги не самого тонкого профиля, тяжеленные кованные дропауты, это всё ИМХО на много тяжелей чем магниевые штаны и максл дх оська. А в целом сбросив 2 кг с морды пересев с шивера, развесовка так сильно поменялась, что на хорошо известном двухметровом дропе на склон, нифига не дёргая чуть в свечу не ушёл.
понятное дело что только спонсор, демка - Троя Броснана, чемпиона Австралии и призера многих этапов чм, да и в серию такое железо выйдет ой как не скоро, таких байков единицы, и все они только для спонсорских гонщиков
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
13 мар 2012 в 01:22
alex_zp_ua писал(а): вуху! в клан РШ! в клан РШ!
Незнаю на сколько я с тотемом повязал своё катание. Всё же маловато его для хита. Сзади линейные 200 а перед хоть и с попыткой линейно работать но всё же воздух 180. В общем, хочу повыше поднять рулевую. Как скаплю сумму какую-то, буду думать куда двигаться дальше, RCV или Хер.
Но сказать могу точно, пока я себя чувствую вполне хорошо, не ущемлённым работой вилки) Всё круто.
На сайте с 26.06.2009 Репутация: 157
Сообщений 1090 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: m6 FRO
13 мар 2012 в 10:34
alex_zp_ua, двухкоронный тотем вряд ли когда нибудь будут выпускать, смысла в нем нет, иначе будут у рш три боксера: боксер со стальными ногами, боксер с алю ногами, и боксер с толстенными алю ногами, тупо не за чем это делать
AndRiEL, бери боксер вк если высоты тотема мало и хочешь воздух, а вообще и рц версия линейно работает
13 мар 2012 в 12:50
Dimkoy писал(а): двухкоронный тотем вряд ли когда нибудь будут выпускать, смысла в нем нет, иначе будут у рш три боксера: боксер со стальными ногами, боксер с алю ногами, и боксер с толстенными алю ногами, тупо не за чем это делать
Не согласен Если бы бвл двухкоронный тотем - это был бы прямой конкурент мурзовских восьмерок! И занял бы он почетное место фрирайдной премиум вилки! Ведь домейн - ФР, но по работе недотягивает. Боксер - хорош по работе, но все-таки для ДХ.
А тотем с и ходом 200 - в самый раз! Вот бы покрытие ему еще сделать взрывостойкое)
(Лэнс Армстронг)
На сайте с 15.03.2008 Репутация: 121
Сообщений 1618 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Hardrock
13 мар 2012 в 13:46
Давно уже не заходил сюда, да и байка не было 4 года.Купил вчера спеш хардрок,всё устраивает кроме вилки,сунтур ни в какие ворота.Что сейчас есть хорошего,лёгкого и прочного у шоксов в пределах 15 штук?
13 мар 2012 в 15:12
Godfather, судя по раме, вилка нужна ходом 100-120. И опять же сужя по ней жэ, катать собираешься нежестко - эндуро, КК, покатухи? Если так - то лучшее, что есть у РШ - это Реба. Любая, подешевле. Если найдешь за твою сумму - отлично. Если бюджет поменьше - рекон голд воздух. Некоторые для покатух берут СИДы - думаю, он нах никому не сдался в этом случае, так для понтов. Это гоночная моделька, да и дорогой.
(Лэнс Армстронг)