На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
5 фев 2012 в 14:17
Kuzlich, это все знают. Пружина 160 ю-турн лехко на него станет, просто максимальный ход уменьшится на 20мм (тоесть с 180 до 160). Длина ног во всех домейнах однакова. Так само можна в другой домейн поставить вместо ютурна пружину на 180 и всё подойдёт. TechAnder, на Хб пока не видел. Так что пока только здесь ищи. Ссылка Ссылка Вот все ось для RS что там есть. TechAnder, Если не ошибаюсь тебе эта нужна Ссылка
На сайте с 26.02.2009 Репутация: 1
Сообщений 10 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: амёба гусар
7 фев 2012 в 11:25
здравствуйте. пришло время задуматься о вилке, т.к. нынешнюю согнул( по неосторожности). пожелания: чтобы хорошо глотала всё на большой скорости, одна корона, не сильно боялась грязи, и если есть без оси( лень переспицовывать колесо), ход хотелось бы не менее 140. совсем забыл про цену))) конечно же более щадящую карман))). посоветуйте, прийму во внимание все мнения, спасибо.
На сайте с 05.12.2011 Репутация: 7
Сообщений 78 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dun Con-Cock 05,RS Domain dual rc, MTX 39.
7 фев 2012 в 19:32
сектор это вилка для кросс кантри, для пиво катания и трэйла (кросс кантри по корням и бордюрам и торопинкам с контр уклонами). и не боле!!!!!!!!!!!!!! я уже писал что погнул этот сектор вхлам от сраного наилегчайшего если так можно назвать фрирайда. сектор при катании свыше кк гуляет во все стороны что страшно становица!!! и это под ось! что будет с вкерсией под эксцентрик представить не сложно.да и логично что тощие 32 ноги никакой жесткости не дают. поэтому вывод - не под ось можно купить вилку для пиво катания или кросс кантри. если вилка хочет быть минимум 140 и при этом хорошо работать да ещё и неприхотливая то вперед домэйн (шикарная вещь по многим параметрам) ...б у пайк или новый арбуз на 140 хода опять же под ось. лирики и т п оч дорогие и их я не учитывал. вилки не под ось применимы только для дорог/ кросс кантри и в общем очень лайтового катания.
На сайте с 05.12.2011 Репутация: 7
Сообщений 78 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dun Con-Cock 05,RS Domain dual rc, MTX 39.
7 фев 2012 в 21:15
фокса безусловно лучше и по работе и по настройкам но !: 1. фокса крайне требовательна в переборке и сервисе что очень порой *бет. никакие дожди песок и прочий срачь ей лучше вообще не видеть! даже реба/рекон от рок шока более выносливы хотя они тоже кк вилки. 2. фокса наскока я знаю тока под 15 ось 32. и видел тока под 15 ось или эксцентрик 32 фоксы разных моделей на от 80... до 150 хода. и будет втулку ещё более замороченно мутить чем под 20 ось да и выбор 15 втулок похуже чем под 20 ось. 3. торсионная жескость 32 фоксы это такой же ппц как и сектор!!! также будет гулять куда можно и скручиваца в бубен от банальных покатух. опять же проверено. ну не рассматривайте вилки с 32 НОГАМИ под агрессивное катание С ТАКИМ ХОДОМ (140 И БОЛЕЕ) !!! при таком большой ходе и такой тощей стойке вилку скрутит в 2 мига! 4. и не забудьте про цену 32 фоксы. она даже б у стоит как новый рок шок . а дешевая б у фокса стопудов несет косяк. вывод: брать виль типа домэйна/лирика из рок шоков и 55/з 1 у мурз и т п
На сайте с 06.06.2010 Репутация: 46
Сообщений 982 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: распродается...
7 фев 2012 в 21:43
генератор идей, я взял щадящий карман Domain, очень доволен! соответствует всем твои критериям кроме оси, я бы советовал взять под 20 ось, т.к. разница колосальная, я катал до этого на Duro, как-то телепало переднее колесо, а сейчас поставил Domain и всё, монолит! нет ощущения, что колесо поварачивает с запозданием (у меня такое ощущение на любой вилка с 10-й осью, но это мое ощущение, может у других не так) я бы советовал Domain +: 1. не частое ТО (не прихотлив к условиям эксплуатации, как Марзочи и Фокс) 2. стальные хромированные ноги (нет проблем с повреждением покрытия) 3. на скорости работает отлично, сжирает неровности "на УРА" 4. 20ось 5. цена
-: 1. для меня пока их нет, я не фанат 1000000000000 настроек!
На сайте с 06.06.2010 Репутация: 46
Сообщений 982 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: распродается...
7 фев 2012 в 21:49
alex_zp_ua, я предпочел домейн вместо лирика, хотя там супер работа и куча настроек, но всё перечеркнула периодичность ТО и следствие убивание покрытия!
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
7 фев 2012 в 21:50
domain76 писал(а): 3. торсионная жескость 32 фоксы это такой же ппц как и сектор!!! также будет гулять куда можно и скручиваца в бубен от банальных покатух. опять же проверено. ну не рассматривайте вилки с 32 НОГАМИ под агрессивное катание С ТАКИМ ХОДОМ (140 И БОЛЕЕ) !!! при таком большой ходе и такой тощей стойке вилку скрутит в 2 мига!
Дружище, Миша Василенко катает на своей Кадабре с 32й фоксой и говорит что жесткости у неё хватает позаглаза.
По поводу грязи - в 32ю фоксу спокойно встают ссальники/пыльники из маниту/рш, а новые фоксовские сальники от skf - выше всяких похвал.
Так что фокса - отличная вилка и стоит своих денег, хотя и не малых.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
7 фев 2012 в 21:56
Kuzlich писал(а): По поводу грязи - в 32ю фоксу спокойно встают ссальники/пыльники из маниту/рш, а новые фоксовские сальники от skf - выше всяких похвал.
Интересно а на 40ом размере сальники фокс - рш совместимы?