На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
3 ноя 2011 в 23:32
Kuzlich, завод РТИ? можно подробнее?)
к стати говоря, можно для этих целей попробывать сальники эндуро, думаю должно подойти вполне, так что бы маслом вилка не ссалась)
а открытая ванна получается нам даст не только лучшую работу, но и возможность подкачки вилки как это сделано у мурзиков)
в таком случае можно ставить ультрамягкую пружину, и подкачивать вилку так, что бы сэга было 33%, это даст линейность работы на 70% хода и прогрессию вконце, что равно нереальному пожиранию мелочи и средних препятствий, и отработка дропов без пробивов
короче в прямых руках все работает)
На сайте с 09.12.2010 Репутация: 92
Сообщений 153 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Trance
6 ноя 2011 в 19:13
Обнаружил сегодня мини трещину, коцку хз как ее назвать в правой штанине своего домейна что самое интересное она со внутренней стороны без понятия как я умудрился ее поставить Когда байк стоит из нее в принципе ничего не течет, а когда начинаю жмакать домейн, сочится потихоньку масло... На сколько это серьезно? Ребяты рокшоковцы как можно решить эту проблему... Может подложить что то туда или заварить тупо аккуратно? по +су гарантирую тому кто подскажет как решить проблему.
Фото:
так как качество фоток уг, фоткал на телефон... вот еще 1 фото я красным нарисовал трещину....
A man who dares to waste one hour of time has not discovered the value of life...
На сайте с 06.06.2010 Репутация: 46
Сообщений 982 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: распродается...
6 ноя 2011 в 19:48
00ps, штаны магниевые!
по поводу заварить не в курсе, может аргонщик что-то сможет сделать, но надо уточнять, а не сразу варить!
По поводу подложить, то только снаружи, с камеры вырезать длинный кусок, шириной больше трещины хотя бы по 1см с каждой стороны, обмотать ноги и 2-мя металлическими хомутами затянуть! только хомуты ложить на камеру по трещине, не по краям трещины!!! но думаю эстетически красиво это не будет, зато надежно!
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
6 ноя 2011 в 20:28
почему со мной кто-то всегда пытается спорить?
Нахрена их варить? Термообработку никто потом делать не будет однозначно, штанам придет звезда.
Все равно вилка с закрытой ванной, насрать на ту дырку, замазать лаком будет предостаточно.
На сайте с 06.06.2010 Репутация: 46
Сообщений 982 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: распродается...
7 ноя 2011 в 21:58
Kuzlich, знаем мы твои кулибинские способности
Вообще-то штангу просверлить, что б она масло в ногу закидывала и будет четко, только вот надо что-то толстое! или вытачивать!