На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
22 сен 2011 в 17:56
eJay писал(а): Kuzlich, хорошо, допустим ты кулибин-любитель, который модифицировал домейн так, что бы он начал относительно работать.
но у других то?
да и вобще, раз такая пьянка пошла, то я бы посмотрел, что с тобой произошло бы, если бы ты на моей з1 покатался
и кто это тебе про мои руки нашептал, а?
тише будь блеа с такими высказываниями, ога?
окей, расскажи как это "относительно работать?" Понятие "правильной работы" никак технически не определено и нигде не записано, ты судишь по каким-то личным критерия которые для других могут быть совершенно иными. То что для тебя плюш - для другого может быть жестяк ну и т.д. смысл понятен думаю. Так что ты дезинформируешь людей, а если это твой унылый троллинг - то он уже в печени сидит.
Если бы я покатался на твоей 31 - то на первом же спуске при торможении на кочке она провалилась потащив за собой весь байк, жопа улетела бы вверх и я бы упал т.к. у тебя открытая ванна.
ок, буду тише, а то вдруг ты приедешь и побьешь меня
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
22 сен 2011 в 18:56
Kuzlich писал(а): т.к. у тебя открытая ванна.
эта фраза сказала сама за тебя, что ты полный профан. и ничего не смыслешь в вилках.
з1 жрёт мелочь и поиграв с уровнем масла можно добиться идеально для себя работы. из-за открытой ванны она проваливаться не будет. т.к. там есть нормально работающая компрессия.
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
22 сен 2011 в 22:35
Kuzlich писал(а): Если бы я покатался на твоей 31 - то на первом же спуске при торможении на кочке она провалилась потащив за собой весь байк, жопа улетела бы вверх и я бы упал т.к. у тебя открытая ванна.
во первых упасть можно только из-за неумения ездить.(кэп как бы)
а во вторых, у меня з1 с hscv, который просто ну не может проваливаться как ссв, из-за иного устройства
а в третьих: ололо домейн ну прям вапще не проваливается
Kuzlich писал(а): ой прям ржунимагу
спорим на всех есть?
просто на некоторых она регулирывается вязкостью масла, а не крутилкой.
такой себе финт ушами.
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
22 сен 2011 в 23:34
eJay писал(а): спорим на всех есть?
могу парировать твои доводы хоть до следующего утра, но смысла не будет никакого, все равно будешь доказывать что марцокки лучше всех и даже Ктулху им поклонятетсо. Желания нет спорить с запрограммированным бревном, ололо я сваливаю
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
22 сен 2011 в 23:37
Kuzlich, я сказал, что марзоки лучше всех?
по моему, я просто сказал, что домейн не работает, а не что то другое.
научись читать внимательно во первых.
во вторых даже среди РШ есть нормальные вилки, но это явно не домейн и арбуз.
Kuzlich писал(а):
запрограммированным бревном
запрограммирыван тут только ты, и на защиту домейна, так как сам его владелец
wittman, просто я
wittman писал(а): имею природную потребность в ежедневном качественном троллинге
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 139
Сообщений 526 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Santa Cruz Bronson CC + Fox 36
23 сен 2011 в 11:41
Я владелец двух 318-ъ Дамейнов , насчет того , что вилка говно , могу поспорить)
Может быть вы просто от вилки для FR хотите сильно много? На кой черт вилке у которой назначение FR кушать/глотать/хавать всякую мелочь как DH вилки?
Я на 100% уверен , что 95% владельцев Домейнов - катют ЗаПивомРейчсин - вот из-за это и орут что РШ говно.
Как по мне вилка для FR и не должна хавать веточки и прочую мелочь.
Или кто-то не согласен?
Короче я доволен этими вилками и меняю Домаин на Тотем только из-за того , что есть возможность купить по сладкой цене Тотем)
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
23 сен 2011 в 12:17
bks_antivir, ты себя сам почитай. по твоему вилка для ФР должна работать как арбуз 302, тупо на удар?
ну ты ЛОЛ
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
28 сен 2011 в 20:30
Эй чо как паживаем?)
Вообщем перебрал сегодня два 302 домэйна, один с ютурном, второй без. Обе вилки после переборки начали цокать где-то на середине хода.
Думал что это пружина - вынял полностью кишки из левых ног - всеравно цокает.
Всё до мозга костей перебрал еще раз - цоканье не пропало.
Масла лил 200мл, мотюль 5в...
В гугле нашел эту тему: [ Ссылка ] Там приводится несколько вариантов стука (на мой взгляд это шайба самого демпфера стучит). Так же написан такой вариант решения этой проблемы как подлив масла (впринцыпе там еще есть куда лить).
Хотелось бы от владельцев РШ услышать истинную причину цокания и способ исправления этого недуга