На сайте с 24.11.2010 Репутация: 338
Сообщений 1718 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Santa Cruz Jackal
6 авг 2011 в 11:40
Kuzlich писал(а): точно в правой ноге? Левую разбирал? Может пружина прокрутилась и теперь клацает, попробуй пружину по/против часовой повернуть немного
В правой я доставал прудину и жмакал без нее клацало блин
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
6 авг 2011 в 23:37
привит хлопци
тут такой вопрос:
хочу перебрать свой домейн 318, но хочу просто сальники посмотреть и, если нужно, (думаю нужно) почистить их масло в вилку заливалось новое 2 месяца назад
также увидел разок, что с пружины слезла резинка, которая её обтягивает. страшно ли это?
и вообще, что еще часто засырается в домейнах кроме сальников?
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
7 авг 2011 в 13:18
zomlin писал(а):
если будет и дальше слезать то по анологии с арбузами
будет пружина стучать об ногу
не будет, это домэйн, в левой ноге вставлен длинный прозрачный кожух который не дает стучать пружине по ноге.
alex_zp_ua писал(а):
и вообще, что еще часто засырается в домейнах кроме сальников?
ничего, для отличной работы нужно периодически чистить штаны от говна, в саму вилку лазить смысла нет.
смазывай сальники/пыльники густой селиконкой и лей в каждую штанину по 30мл 2.5в масла - работа будет великолепной!
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
21 авг 2011 в 18:48
alex_zp_ua писал(а):
но некоторые мастера говорят - что силиконка фигня полная, ниче не делает
не всех война убила, больше нечего сказать)
Силиконовая смазка как минимум продливает срок службы резиновых изделий это раз. Создаёт тонкую плёночку на ногах по которой срезается пыльником грязь отлично. Минимизирует залипание вилки это уже три!
На сайте с 11.10.2010 Репутация: 0
Сообщений 8 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
31 авг 2011 в 11:41
Дорогие рокшоксеры!!Выручайте!!! у меня проблема с RS boxxer team 2008!!!По работе нареканий нет, но вот при отскоке в одной из ног или штанин что-то брякает. звук очень напоминает тот, когда трясешь балончик с краской, а там эти металлические штуковины ее разгущают. На днях разобрал, сделал ТО, все по отдельности просмотрел и протряс. Все в норме. В сборе если плавно ее прожимать, то ничего не хрустит и бренчит. А если быстрее прожать, то брякает блин. Выручайте!!!!