На сайте с 26.06.2009 Репутация: 157
Сообщений 1090 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: m6 FRO
10 июл 2011 в 19:54
x3mlexa, AndRiEL, проблема со ссущемися сальниками решается не сложно и на долго, надо просто вырезать кольца из паролона и вставить их над сальником и прижать сверху пыльником, предварительно пропитав кольца маслом 10-15в, когда все собереш, нужно немного обрезать резинки на пыльниках и поставить их обратно, вилка будет работать без залипаний и прочей х..., при этом ещё и мегоплюшево если все правильно сделать
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
10 июл 2011 в 23:58
начнем с того, что далеко не на всех вилках РШ пыльник и сальник отдельно.
а фомринги идут насколько знаю на РШ (естевственно только на тех, где положено) с самого завода.
нет такого прикола как с мурзиками, где они ложат их только в комплекты покупных сальников, а в оригинале их нет.
к стати тучка прав по поводу этих колечек, я делал на старой дуре подобное, только из губки для мыться посуды, в которой плотный и хорошо впитывающий паралон, так вилка с ними ссалась по минимуму, но это и сантур.
так что думаю на РШ колечки решаюд.
AndRiEL писал(а): из не масло-стойкой резины чтоли?
по моему это вобще ахтунг..
если даже в самых бюджетных сантурах пыльники из маслостойкой резины, то как такое может быть в боксере?
AndRiEL писал(а): а если между пыльником и сальником нахреначить густой силиконовой смазки
то она со временем вывалится через пыльник вся на ноги, проверенно.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
12 июл 2011 в 01:31
bayt, а это то что я писал.. рокШоки сейчас эксперементируют с новым покрытием. По идее это либо разработка прототипная, либо из следующего года лимитированная версия.
В общем была уже заметка в интернете, якобы мурзики с раками поменялись местами. Теперь мурзы по золотистым покрытиям а раки на чёрные перешли.
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
12 июл 2011 в 18:48
РШ 2й год уже экспериментирует с покрытием ДЛЦ, сначала думали что 12 модельного года будут вилки с черными ногами, но на 1м этапе кубка мира все топовые райдеры катались на обычных. Ну, а потом - опять понеслась...
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
12 июл 2011 в 19:24
Kuzlich, ну я так понимаю, это везде такое, сперва новинка появляется на коммандных и лимитированных моделях, а когда придумывают ещё что-то новенькое, то уже откатанное выпускают в свет с широкой линейкой на потребителя.
Кашима у фоксов вроде тоже сперва была только на коммандных вилках
На сайте с 16.03.2010 Репутация: 92
Сообщений 188 Предупреждений 2 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: specialized big hit I 2010, Honda XLR250
13 июл 2011 в 11:47
вот вот как всегда сначало спорт потом потребитель
вспомните как с карбоном было с начало космос потом спорт а щя всякую хрень с него лепят