На сайте с 16.03.2010 Репутация: 92
Сообщений 188 Предупреждений 2 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: specialized big hit I 2010, Honda XLR250
23 июн 2011 в 22:14
Был и арбуз и пайк, я за арбуз! он для стрита и дерта лучше будет, хотя пайк более универсален, можно и лайт дх покатать на выходных
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 139
Сообщений 526 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Santa Cruz Bronson CC + Fox 36
23 июн 2011 в 23:19
Народ подскажите , что нужно для того чтобы заменить штаны на RS Domain 318 Coil , ну кроме запасных штанов естественно.
И нужно ли при замене штанов менять масло или можно их снять без сливания масла?
И сразу скажите сколько и какого масла нужно заливать в штаны снизу , там вробе 10 и 15 мл. только какого и в какую именно ногу я не в курсе.
На сайте с 11.02.2009 Репутация: 23
Сообщений 138 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Marin Quake
24 июн 2011 в 09:27
Вопрос...
Можно ли где то купить негативную пружину на Лирик.
У меня сейчас 2Степ. Купил пружину Ютурн...
Разобрал вчера и обнаружил, что негативка от 2Степа мне не подойдет.
Деталь там не сложная - в конечном счете закажу и выточу...по примеру пайка.
Но может быть кто то видел в продаже....
Вот такая вещь.
Valera_S писал(а):
пайк с ютурном.. мне эта шняга нужна..)
я просто хочу узнать какой из них лучше)
Для триала - нет конечно ))
На DC Питбуль Пайк с ю-турном подойдет как нельзя лучше..
Сам откатал на Питбуле с пайком около 3х лет.
Регулировка позволяет катать стрит/дерт/легкий ФР/миниДХ.
На сайте с 09.12.2010 Репутация: 92
Сообщений 153 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Trance
25 июн 2011 в 19:50
Доброго времени суток. Стал довольным обладателем данного девайса Rock Shox DOMEIN 318. Так как это первая моя рабочая вилка подскажите пожалуйсто какую силиконку использовать что б смазывать ноги и как часто это надо делать? Заранее спасибо.
A man who dares to waste one hour of time has not discovered the value of life...
На сайте с 08.07.2009 Репутация: 198
Сообщений 970 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: дерзкий ,йопта
25 июн 2011 в 19:54
домеин,неубиваем и по-сути такой тонкий уход не сильно важен..а по теме,любой силикон-спрей ,как выбрать? пшикаешь между указательным и большим (если они есть) и начинаешь долео растирать,если долгое время пальши плавно скользять,то это то что тебе надо,а если идит рывками,нахер такую силиконку,пшикаешь перед каждой поездкой ,понажимав на вилку вытираешь грязные кольца на ногах
а что бы смазивать ноги нужнов штаны 20-25 мл масла.. setX360, это отличная вилка! достаточно настроек и мега приятная робота.стоит брать!
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
25 июн 2011 в 19:56
00ps писал(а): и как часто это надо делать
собственно каждый раз как выезжаешь кататься, наноси её на ногу и стирай лишнее. Это я где-то даже в одном из мануалов официальных к вилке какой-то читал.
В идеале если тебе не в падло в рюкзаке возить небольшой балончить - можно по ходу катания ноги ещё раз протереть и нанести силиконку. Хуже не станет точно, просто в зависимости от условий катания и интенсивности может быть так что она (силиконка) уже через 2 часа катания вся сойдёт.
p.s.: Сделай фоток своей вилки. Очень любопытно увидеть дуал домейн)
dragstar08 писал(а): пшикаешь между указательным и большим (если они есть) и начинаешь долео растирать,если долгое время пальши плавно скользять,то это то что тебе надо,а если идит рывками,нахер такую силиконку
На сайте с 09.12.2010 Репутация: 92
Сообщений 153 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Trance
25 июн 2011 в 20:16
Спасибо за советы. [ Ссылка ]
Вот ссылка на него ) Фото в живую пока нету... Так как только сегодня забрал с почты, поставил и немножко обкатал )
Извняюсь Rock Shox DOMEIN 318 без dual моя очепятка
A man who dares to waste one hour of time has not discovered the value of life...
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 139
Сообщений 526 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Santa Cruz Bronson CC + Fox 36
25 июн 2011 в 20:52
00ps писал(а):
00ps
Не пережимай болты когда будешь адаптер/тормоз ставить иначе будешь покупателем штанов у меня ) RS Domain 318 Coil - подскажите сколько и какого масла нужно лить в штаны снизу , через отверстия для болтов ?
И можно ли как-то сделать его пожестче - может можно пружину заменить , если да - где её достать и какая нужна?