На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
31 мар 2016 в 23:33
Twain_32 писал(а): зачем
1. есть желание (самое главное); 2. есть деньги; 3. есть стремление становиться все лучше и лучше; 4. есть желание выделиться из толпы; 5. узкоспециализированное велосообщество - отличный способ познакомиться с большим количеством новых друзей, потому что круг интересов максимально такой же, как и у тебя самого; 6. нет желания покупать китайский ширпотреб, который работает раз через раз; 7. можно посетить большое количество новых мест. Касается не только шоссеров, но и тех, кто катает гравити. К примеру, некоторые люди отсюда были в Барсе, Польше, Чехии и так далее, приятно проводя время; 8. впечатления куда красочнее; 9. уж лучше давать часть денег на байк, чем тратить их на днюхи, жесткое бухалово и так далее; 10. начинаешь разбираться в конструкции той или иной детали, которую до недавнего времени видел только на фотках или схематически.
Продолжать этот список можно еще очень долго. Моего друга раз спросили, почему он купил себе хороший байк с трехнулевым ценником, если он не использует весь его потенциал на полную. Тот ответил, как по мне, очень и очень мудро - "я не прорайдер, чтобы наваливать и крушить свой байк в хлам. Это их задача, потому что им надо убедиться в прочности конкретного узла, ибо если не проверят все до конца, потом поломаются сотни. Моя цель - приятно и весело проводить время, развивать скилл на комфортной для себя тачке. Топ или не топ - это уже мой выбор."
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 29.11.2011 Репутация: 120
Сообщений 446 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bergamont straitline 8.2
1 апр 2016 в 13:46
artvenom, ну ты наверно меня не так понял или я не так выразился) В целом ты прав. У меня Бергамонт, да, но тем не менее мне не мешает кататся ДШХ5 и 888 самые дешовые с сегмента 13 года. Я не переплачивал за количество ненужных мне настроек ради понтов например. Но да, я понимаю чувство когда ты владеешь чем то самым крутым, в этом наверно есть какой то смысл. Это наверно как Мерседес Брабус - кубик для поездок на работу. Я Секономил те деньги не покупая РЦ4 аморт и РЦ3 восьмерки, сьездив на эти деньги в горы несколько раз. Однако если мне как то попадется за недорого крутая железка то я разумеется куплю ее и буду фапать. И вот я решился еще купить пневмо подседел. Не самый дешовый по определению, но незадорого. Потому что у меня байк один, и катаюсь я на нем как на работу так и в горы. нужна универсальность.
(C)Нужно вымерять центр дисплея мобильника и им забить поршень. При этом нужно смазать не только поршень но и мобильник. Резинки на поршне можно не смазывать.
3 апр 2016 в 00:52
POp KoRn, не спорю, сам того же мнения, но чем например по качеству отличается Monarch R и RT3ю в работе да, в качестве изготовления каждой детальки - не отличаются. Фокс 40Р и РЦ2 тоже самое.
(C)Нужно вымерять центр дисплея мобильника и им забить поршень. При этом нужно смазать не только поршень но и мобильник. Резинки на поршне можно не смазывать.
На сайте с 15.09.2013 Репутация: 35
Сообщений 450 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Dartmoor HORNET
8 апр 2016 в 12:51
привіт!) я тут прикупив недавно домейн рц, за словами продавана 2015 рік, і хочу його перебрати і залити нове мастилко, з мануалів знайшов тільки ось цей - Ссылка . Я можу використовувати вказані значення обєму і в’язкості мастила? там з роками не мінялось нічого?
собсна фотки виделки якшо шо)
Taras Gipp то філософське питання, софізм одним словом, фронтфліп не потребує стрибка, дуже просто і несподівано виконується))
9 апр 2016 в 00:02
Vova hevy писал(а): лий моторку .... сальники є в наявності
Извини но бред. Моторка от вилочного отличается антифрикционными свойствами +- не сильно.. А главное отличие в термостабильности. В штаны нормально её лить, с резинками ничего не будет. Себе же в 888 в ШТАНЫ лью дизельную моторку, в картридж - вилочное. И чего то с 13 года по сегодня сальники не испортились.
На сайте с 09.04.2016 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Street Байк: Kona Tanuki 2013
9 апр 2016 в 15:03
Доброго времени суток,
Есть задача по замене бушнгов в вилке RockShox Sektor R Coil 130mm.
Судя по всему, сам я с ней не справлюсь - может кто занимается такими заменами в Москве, Жуковском или Люберцах? Спрашиваю у Вас т.к. не хочется нарваться на некачественную работу.
Более того, никак не пойму какие надо купить, на чайнике продают "Комплект втулок для Reba-Pike-Rock Shox Tora-Recon", вроде оно, но нигде не указана моя вилка. Подскажите что купить, пожалуйста.
Или может оснаску специальную для этого за недорого.