На сайте с 08.10.2009 Репутация: 46
Сообщений 97 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: NS SUB/NS RNS
31 окт 2013 в 16:11
neurofob писал(а): Вопрос по лирику СЭ рц2дх, в начале хода(прям при страгивании), а потом и в конце отскока(в момент полного разжатия) из вилки раздаються непонятные щелчки, масла везде по мануалу, не сцыт не травит...виль11го...работает окнорм, единственно не очень внятные регулеровки компрессий(но это как я понял так оно и есть), вилка сгонялась и работала точно так же с теми же звуками 140 и 150 сейчас 170мм. Просьба ко всем кто сталкивался с непонятными звуками в норм работающих вилках отписать свое мнение и (если есть) возможные решения данных траблов.
Таже беда(((( Я думл у меня одного такое виль 12го года...
На сайте с 28.09.2013 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(37)
Стиль: Trial
1 ноя 2013 в 19:24
neurofob писал(а): Вопрос по лирику СЭ рц2дх, в начале хода(прям при страгивании), а потом и в конце отскока(в момент полного разжатия) из вилки раздаються непонятные щелчки, масла везде по мануалу, не сцыт не травит...виль11го...работает окнорм, единственно не очень внятные регулеровки компрессий(но это как я понял так оно и есть), вилка сгонялась и работала точно так же с теми же звуками 140 и 150 сейчас 170мм. Просьба ко всем кто сталкивался с непонятными звуками в норм работающих вилках отписать свое мнение и (если есть) возможные решения данных траблов.
ans1dirt писал(а): Таже беда(((( Я думл у меня одного такое виль 12го года...
Были щелчки в новом Риконе в первую же поездку. Сдал в магазин обратно, починили с комментарием, что "какая то пластмаска криво стояла" (с). Сейчас работает без посторонних звуков. Так что, имхо, надо вилку всю перебирать в таких случаях.Подгонять все детальки аккуратненько.
На сайте с 02.05.2013 Репутация: 109
Сообщений 110 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Gambler
2 ноя 2013 в 18:08
Привет всем любителям вилок RockShox! Наша команда совместно с официальным представителем RockShox в Украине, компанией BPS-Sport приглашает вас на премьеру нового МТВ фильма Arrival! Все подробности на страницах в соцсетях вКонтакте, FaceBook, или в теме на форуме.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
12 ноя 2013 в 03:28
Wolfer_ks, розбираеш виль, рукой двигаеш шток демфера. настраиваеш крутилки так чтоб отскок был равномерным и с этих пор никогда не крутиш крутилки отдельно. уже в реальных условиях настрой подходящую скорость отскока.
На сайте с 28.08.2011 Репутация: 88
Сообщений 136 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Panamera 4s
12 ноя 2013 в 13:09
Друзья, подскажите. После переборки 318 аргайла перестал работать моушен контроль. Резинка целая,пружинка внутри крутилки натянута хорошо(прижимается блокиратор масла отлично), дырочка внизу в положении "закрыто" полностью перекрыта. Масло Castrol 10w40, 130mm. Сам по себе моушен хорошо выглядит и работал до переборки отлично. В чем проблема? P.s. Отскок работает отлично в любой настройке
На сайте с 29.03.2013 Репутация: 71
Сообщений 56 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: потрачено
17 ноя 2013 в 14:04
На просторах интернета нашел такой вот катридж solo air на лирик Ссылка . Я так понял там указывается пружина под ход 180. Мне вот интересно, пружина для 180-х лириков (например такой стоит на стоковом scott genius) или с помощью ее обычный разгоняется до заявленных 180? Если так, то хватает ли длинны ног и подходят ли башинги?