На сайте с 29.03.2013 Репутация: 71
Сообщений 56 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: потрачено
28 авг 2013 в 01:45
Еее, парни! Вообщем сегодня мистер прямая рука решил поиграться с компрессией (Liryk с Mission Control), итог баловства - заклинила крутилка высокоскоростной компрессии в крайнем правом положении (получается компрессия на минимуме). Как малой кровью можно полечить? З.Ы. Если такая проблема у кого-то была можете скинуть ссылку, здесь вроде искал но ничего не нашел(((
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
28 авг 2013 в 01:47
jEdi, если там такое же как было в тотеме 2011 года, то по конструкции шпилька из почемуто мягкого метала вращает стальную гайку, и возможно ты слегка слизал шпильку и её зажало в полупровёрнутом состоянии. Кстати так можно и шпильку сломать, она крайне нежная..
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
17 сен 2013 в 00:02
вот такая проблема пришла ко мне во множественном числе.после нормального катания в горах РШ боксер с регулировкой компрессии не справляется.пару ребят мне дали вилки после поездки в горы,вот что я увидел в обоих.
от давления корпус картриджа компрессии не выдерживает нагрузок и ломается в местах отверстий.при этом натягивает регулятор на ж...пу самому картриджу. проблема решается переделкой корпуса из алю.для этих целей подходит под седельная труба 25.4мм немного обработанная на токарном станке,и новый флажок для регулировки клапана компрессии из алю с установочным винтом с боку для его фиксации. от пластикового корпуса используются верхняя часть с резьбой и нижняя часть с пазами для крепления клапана.во внутрь пластика вставляется алю трубка длинной 102мм с отверстиями по всей площади.скрепляется все установочными винтами. к сожалению не имею фото картриджа после ремонта.
На сайте с 25.11.2009 Репутация: 363
Сообщений 1064 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Ryde 08 Custom
18 сен 2013 в 00:03
Кто знает, в чём прикол? :
Арбуз 302 отличается весом от 409-го грубо говоря на 100 грамм. А новые Арбузы R от RCT отличаются почти на пол кило. Хотя поидее та же разница с воздушной пружиной.
Неужели эти пол кило выигрывают алю ноги у RCT?
з.ы. ни RCT ни 409-ый не взвешивал и в руках не держал, вес смотрел в нэте.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
18 сен 2013 в 12:07
дело явно не в ногах, алюминий хоть и легче чем сталь, он ноги из алюминия и толще на порядок. Там разница при однинаковой дилне до 100 грам думаю, не больше + как бы не забывайте, что то что пишут произведители, не всегда есть правда и вес может в действительности отличаться