На сайте с 19.02.2008 Репутация: 93
Сообщений 1026 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 + Manitou Dorado Pro
9 янв 2013 в 22:58
Kuzlich писал(а): на адаптере есть надпись UP и стрелочка. Поставь что бы стрелочка смотрела вверх, если смотрит - все норм, не парься.
alegka87 писал(а): да, адаптор 40мм+ это какраз и есть под 203мм ротор, по тому как крепление на штанине под 160мм
Ну подругому, он полюбому неподходит, я пробывал, так что думаю, так правильно, насчёт стрелки посмотрю.
Kuzlich писал(а): в любом случае поднимай еще короны. Минимум 210мм между пыльником и короной должно быть. А лучше - задери на максимум, в крутых горах удобнее.
да както не заморачивался, а тут решил померить и фигня вышла. Верхнюю корону, я могу мах на 8мм поднять, есть ещё проставочное колечко на штоке, 5мм, но если его убрать, придётся верхней короной рулевую зажимать. Оказалась рулевая слишком высокой.
Если только так сделать, правда немного колхозно смотрится.
alegka87 писал(а): 156мм к верху нижней короны
если мерять сверху, то 156 это до вехней части нижней короны или до нижней части?
Ka4eG, если силикон устойчив к низкой тепературе, я бы намазал. Хотя я за всё лето не мазал ниразу :О
На сайте с 19.02.2008 Репутация: 93
Сообщений 1026 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 + Manitou Dorado Pro
10 янв 2013 в 01:02
POp KoRn, alegka87,всё понятно, если взять высокую корону, то нефакт что штока хватит. Oн сейчас почти впритык.
Есть вариант, только если из подвехней короны проставку убрать, чтобы она сразу на рулевой лежала. Всё затянуть. Тогда можно думаю, + немного ноги вниз сдвинуть, хороший см выйграть будет. ( если от краёв пылника мерять, может какраз в 200 с копейкой уложусь.
alegka87, сегодня померял, получилось: длина от края пыльника 201мм, слина всей ноги от края пыльника 390мм, длина от вехнего края нижней короны до верха ноги 157мм. конечно владея матиматикой, можно понять что никак тут 210мм для хода вилки не сделать, сведя 156 на минимум 152-154, то можно хотябы прийти к 205мм. Вилка с демо, может там спэш под пружину какие проставки куда всунул, а какая у вас длина ноги от верхнего края пыльника до топкэпа? Люди, я забыл, что боксер то под весом немного проваливается поэтому первый раз на 5мм меньше намерял.
Kuzlich писал(а): на адаптере стрелочка смотрела вверх
На сайте с 09.01.2011 Репутация: 159
Сообщений 214 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Park
10 янв 2013 в 17:18
А можно ли заменить родные BoXXer бушинги 05-09 года на другие рокшоковские/не рокшоковские 32? Ибо оригиналы от 90 USD (без доставки). У кого есть опыт?
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
10 янв 2013 в 18:27
Бушинги тебе надо рокшоковские любые с 32 ног((тип от ребы ,ревелейшена, аргайла) ...можешь поискать задешево сломаные штаны от этих вилок и вытащить с них башинги...
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!
На сайте с 03.08.2008 Репутация: 3
Сообщений 16 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS Majesty Park\
11 янв 2013 в 02:48
Приветствую всех! Недавно взял на Чайнике единственную RockShox Sektor RL Solo Air-2013 под 20 ось и с 1 1/8" штоком! Для меня это очень большое счастье, потому что до этого я 2 года катал на Society Xeno! Вилка замечательная, но хотелось что-то более легкое и качественное по работе. Записываюсь в ваш клуб!
Вожу вещи с Сhainreactioncycles.com! скидка - 5%
Доставка вещей без таможенной пошлины. Группа: https://vk.com/chainreactioncycles_discount
На сайте с 09.01.2011 Репутация: 159
Сообщений 214 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Park
11 янв 2013 в 18:07
Я вот смотрю - в основном везде пружины окрашены в цвета. А вот однажды увидел что пглотители резиновые окрашены, а сама пружина нет. это норм для какогото года, или самопал?