На сайте с 15.02.2009 Репутация: 143
Сообщений 506 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
13 июн 2009 в 01:02
я споры не люблю, уже была тема, которую слава яйцам закрыли, обсасывали этот бедный баник два года целых 15 страниц, зайди в обучение почитай, если ты не полный дебил, тогда поймешь в чем разница между баником и тем, что написал ты.
На сайте с 19.02.2008 Репутация: 93
Сообщений 1026 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 + Manitou Dorado Pro
13 июн 2009 в 16:05
(Kos), всё по теме , просто пункт 2.1 делается не заметно, и очень мало, вот поэтому он и 2.1 а не 3, ясно пню даже что это для высоко бани, для 5мм описание другое:
дёргаешь вел верх и всё
13 июн 2009 в 16:52
боже мой, сборище калек... ну ладно детишки, поведаю вам секрет банника, будете теперь мне поклоняться и целовать ноги:
высота баника зависит от того, на сколько резко ты выйдешь в свечу и выпрыгнешь вверх из положения сидя (над задним колесом), после этого движения байк уже начнет взлетать вверх в свече, теперь ты поджимаешь ноги и руки и выставляешь байк немного вперед. ЭТО ВСЕ НАПИСАНО В ОБУЧЕНИИ ДЛЯ ТАКИХ ЛУКОВ КАК ВЫ!!! А теперь смотри какую еб*тню написал ты!!!
Street Fighter писал(а):
1. Одномоментно резко но уверенно отклоняешься назад...
2. выталкиваешь ногами байк из под себя (если все сделал правильно то нос байка поднимиться вверх)
2.1 (надо на ощупь определить силу с которой ты будешь его выталкивать из под себя) что бы не упасть..
3. Нос байка уже задран вверх.. А теперь поджимай под себя НОГИ... (только пойми суть.. не садись.. а поджимай ноги..)
4.в момент когда начали поджиматься ноги - талкай руль от себя и вверх (как будто кого то толкаешь) и ура ты летишь...
13 июн 2009 в 17:18
Street Fighter, ты тупой??? ты не понимаешь, что после того как отклонился назад и поднял переднее колесо нужно выходить в свечу и выпрыгивать, а не сразу тянуть ноги под себя??? УБЕЙСЯ ЛУУУУУЧАААРРАААА!!!!!!!!!
13 июн 2009 в 19:02
чел на видео говорит одно, а делает другое))) но в принципе делает он так, как написал я (только он просто приседает вниз и не отклоняется назад, грудь к рулю, так выдергивается ХОП! а не баник)
он выпрыгивает в свечу и байк уже начинает отрываться от земли, хотя к себе он его еще не тянул
подтягивает ногами и руками байк под себя
и это совсем не похоже на то, что было бы, если бы он поджал ноги сразу после того, как поднял переднее.
уметь делать баник и уметь рассказать, как он делается, это разные вещи.
Заяц, ну я делаю анимации только по описанию стрит файтера, если он напишет еще какой-то бред, то пожалуйста
На сайте с 28.05.2007 Репутация: 164
Сообщений 1046 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: ......
13 июн 2009 в 19:07
So_Ivan писал(а): написал бы что за байк, сколько ходу спереди и сзади, длинный ли вынос и рама
у меня например хода 185/150 и мне приходится выходить на баник вытягивая байк на сёрф, двухкоронкой оттолкнуться не получается
ты неодеква.... моя тема была к словам Ивана!
(Kos),
прыгай банни на своем беме...
если делать так как ты сказал то на самом деле подвеска съест твое усилие и на этом все кончиться! (Kos), задушевная темка))) ты готов накакать в штаны что бы доказать правату свою? не докажешь...
З,Ы Анимации Волрайда могу увидеть)))
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
14 июн 2009 в 00:03
на сосисе баник делается по тем-же принципам но плавнее и как раз с использованием отскока подвески(в противном случае от земли не оторвёшься, а просто качнёшь амартом и вилкой)