На сайте с 30.07.2005 Репутация: 83
Сообщений 780 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: voltage fr30, ns26
17 янв 2006 в 21:30
Не ... в -30 катать- никатитЬ. всё замерзнет и примёрзнет , я пробовал, оделся как на склон и поехал... перчатки прилипали к раме, тк потные были%; дышать холодным воздухом невозможно; ещё ноги мёрзнут в кроссах, хоть и пара носок (термо и простые шерсть); у меня ещё везде мало подмерзает - теряется накат, оч заметно...
а ваще зимой катать прикольно, я научился делать байкерскую фишку.
спрыгиваешь с педалек и сколзиш подошвой по льду, рама между ног =)
стрёмно, иногда больно, но выглядит прикольно.
нескока раз сел на раму егсами =), но не оч силно...
теперь хочу научится кода рядом с велом едешь... типа кан-кан =)
На сайте с 01.08.2005 Репутация: 36
Сообщений 279 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark beat pro
17 янв 2006 в 22:12
мы в помещение(в котором зимой катаем) ездили с друганом...и ничо....первые минуты три холодно....потом только воздух обламывает......но шарф аля "россия" рулит...серьезно....мы даж чото делать пытались но безуспешно кончики пальцев не работали с тормозными ручками)))
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
18 янв 2006 в 10:04
я както покатался в мороз сильный думал пальцев лишусь,ели согрел
На сайте с 22.10.2005 Репутация: 22
Сообщений 68 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: DF kater
18 янв 2006 в 16:11
2 дня назад было -17 вышел покататься. да поначало холодно было но потом все распрыгался и понеслось пропотел весь. вот только лицо замерзло за 1 час. а так прикольно ща -35 че то не решаюсь но хотса....
На сайте с 26.06.2005 Репутация: 4
Сообщений 39 Пол: Мужской(31)
Стиль: Street Байк: Atom Mr. Dirt.
18 янв 2006 в 16:57
Люди, а у меня с холодом проблемы.Я не катался уже с месяц наверно!Что делать?Если поеду, то с моим носом можно гайморит неслабый подхватить, второй раз в больницу не хочу-а кататься...Стоит дома у меня велик-када смотрю на него начинаются желания, сходные с теми, когда девушка рядом))(ну не в смысле это с великом делать!ну я думаю, байкеры, вы меня понимаете)В общем, что мне делать?!(риторический вопрос,ответ-сидеть и ждать, если не лета, то хотя бы оттепели
На сайте с 18.01.2006 Репутация: 2
Сообщений 1 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Downhill
18 янв 2006 в 17:58
Мне лично жарко катать при -10 - -15.
Вначале выезжаешь - холодно, потом начинаешь чего-то прыгать и жарко становится. Я вообще одеваю только майку, вельветовую рубашку и зимнюю лыжную куртку. На руки кожаные перчатки.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
18 янв 2006 в 18:51
Matush писал(а): Мне лично жарко катать при -10 - -15.
Вначале выезжаешь - холодно, потом начинаешь чего-то прыгать и жарко становится. Я вообще одеваю только майку, вельветовую рубашку и зимнюю лыжную куртку. На руки кожаные перчатки.
Чёто ты какойто отмороженый,катать конечно можно в такой мороз,но недолго,а то пипец рукам придёт,лино у меня так.