На сайте с 20.05.2008 Репутация: 122
Сообщений 238 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: SC Alien, Specialized Demon
8 июн 2009 в 22:28
Итак, выставляю на всеобщее обозрение своего "алюминиевого коня". Собирался он долго и тщательно с поздней осени прошлого года до весны этого. Основной целью при сборке было желание создать максимально крепкий и прочный байк для ФР и УФ, который бы с лёгкостью выдерживал моё нетехничное лучковое катание...)) Ах да, разумеется байк должен быть соответствовать большинству "стритецовых" качеств и быть сбалансированным по цветовой гамме, "фетишности" компонентов и прочему феншую. Вообще же, история покупки данной рамы и выбора/покупки обвеса - отдельный долгий разговор. Но не буду углубляться во всякие ненужные подробности, а перейду к скорейшему описанию и фото:
Итак, комплит:
Рама: ATOM North Shore 567 Ароматизатор: FOX VAN R Вилка: DNM Volcano Рулевая колонка: Chris King Devolution
Колёса: Втулки: Burgtec Обода: Halo SAS Спицы: DT Champion 2.0 Нипеля: DT Brass Pro-lock Флипера: Hutchinson Колпачки для камер: Middleburn Bullet Камеры: Nokian DH Резина перед: Nokian Gazzaloddi 3.0 Резина зад: Nokian Gazzaloddi SOFT 2.6
Масса байка ~22 кг.
А теперь фото:
Также хочу выразить благодарности всем, кто помогал в нелёгком труде сборки сего чудо-аппарата, а именно:
Пользователям JohnSmith и WолчаPа за, собственно, саму раму в абсолютно новом состоянии, а также за бессчётное число долгих зимних вечеров, проведённых за дружескими спорами, советами и обсуждениями планируемого обвеса; да и за многое другое...
Магазинам Омнибайк, Байкмастер, ТимМано за хорошие скидки (зимние и не только)) на железо, и конечно же Сhainreactioncycles.com за основную массу комплектухи как к этому байку, так и к собираемому хардтейлу.
Пользователю DH-Rider за пару абсолютно новых Газиков трёшек по очень вкусной цене; парню с кочки за неоценимую помощь в доставке нового лавсита; Лёхе Завитаеву за качественную сборку колёс.
На сайте с 20.05.2008 Репутация: 122
Сообщений 238 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: SC Alien, Specialized Demon
8 июн 2009 в 22:48
Аморт будет заменён в первую очередь. Лавсит не уберу ни за что, ибо он идеально подходит для моей 5 точки. Покрышки пока устраивают (особенно 3.0 спереди)), а если что - их заменить не проблема. Вилку поменяю, но чуть позже, т.к. сейчас собираю хардтейл.
На сайте с 22.08.2008 Репутация: 157
Сообщений 33 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец
8 июн 2009 в 23:05
Шикарный аппарат, не устану это повторять вновь и вновь
Отлично сочетаются с рамой вилка и седло. Больше всего сомнений вызывала вилка, но как оказалось они были напрасны)
Байк просто секс. Еще раз тебя поздравляю, дружище=)))