На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
17 янв 2006 в 19:37
Monster T писал(а):
1. Намного лучше слушать других, чем музыку.
2. Слышать свой байк- обязательно, хотя бы потому что можно не услышать какой-нибудь поломки, например на ходу не почусвуешь маленький люфт, развалившийся подшипник или даже хруст руля, который убит предыдущим прыжком, а от следующего отлетит или что-то подобное.
3.Есть опаность попасть под машину или врезаться в кого-нибудь.
ИМХО плеер только если едешь в одиночестве надальняк по лесу, ито не на всю громкость.
Ну согласен тока по третьему пункту а в остальном я так понял что это уже все вопрос ИМХО! Комуто нравиться комуто нет. Насчет поломок... я никогда не прыгаю под музыку тока катаю... елси собираюсь чтото сделать то тут полюбому музыка OFF!
На сайте с 04.12.2005 Репутация: 12
Сообщений 89 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: ВМХ На базе Haro F3
20 янв 2006 в 21:48
Как я: плееер только до базы слушаю, или просто еду куда; кагда катаешся, с кем-то то лучше снимать.И НИКОГДА не надо слушать на полной громкости, особенно если у тебя вкладыши. В тему: все что нравица, в основном рэпак. но быстрый.
Сделай первый шаг, и ты поймёшь, что не все так страшно.
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
10 мар 2006 в 14:37
Я обычно катаю под долбёжку...Врубаю на своём мр3 флэш плЭере типа Korn,Linkin Park,SlipKnot,P.O.D., Green day,blink 182 и т.п....муззон врубаю не очень громко, чтоб хоть не много слышать внешние звуки, а то малоли что... катаю и музыка долбится мне в уши! =))
На сайте с 06.06.2006 Репутация: 11
Сообщений 89 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: пока не знаю =)
23 июл 2006 в 10:59
Nirvana, Кирпичи, Дельфин... много чего
(12:05:59) D@O: мама мне седня выдала.. типа недам тебя колечить...
(12:06:15) фенька: правильно сделала
(12:06:44) D@O: ага... типа я на кк не убьюсь делая бэкфлип тэилвип?!
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 84
Сообщений 591 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: с пегами, не поверишь
23 июл 2006 в 16:46
Keine_Lost писал(а): Когда еду слухаю тока жестокий DEATH-METAL: Napalm Death, Children of Bodom, Death, Carcass........ Именно под ету музыку можно зажеч не по децки!!
полностью согласен! Soad сейчас нытье! Toxicity рулит! На гитаре переиграл пол-альбома
На сайте с 10.07.2006 Репутация: 65
Сообщений 689 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Street Байк: SAM Street
14 июн 2007 в 17:37
И сразу мля все таки еправильные типа музыку слушать нельзя алкорайд вред итд итп .... вы чо белины обожрались ??? такие педанты ? вы дорогу всегда по переходу переходите ???
На самом деле очень часто замечаю снобство на сайте простите за агрессию
Слушаю МеталлКор НА ВСЮ !!!!! но катаю очень бдительно и впринципе свой район знаю где много машин и где какие перекрестки !
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
14 июн 2007 в 17:53
я редко включаю музыку. только когда на всех зол,еду рубится один и делаю какие-нить вещи которые раньше не решался сделать. включаю свой ска-панк (Distemper, Catch22 и др) ну и вапще всякие ска-песенки,ловлю позитив и еб*шу... иногда включаю всякие слипкноты и системы,только такие пожёсче.
но когда с друзьями катаюсь то без музыки почти всегда.
ну или как в прошлом году мы на спот просто мафон брали и диски всякие. жаль он не выдержал жести)))
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп