На сайте с 31.05.2008 Репутация: 110
Сообщений 468 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Chase+Minute
1 июн 2009 в 18:17
Помоему на место это уже не присабачить надо искать способ как тут приспособить может под другой ниппель. Под более узкий, чтобы ввинтить трубочку в образовавшуюся от этого дырку, а в неё, более узкий ниппель Преста или как его там. Хотя я сам не очень представляю как это сделать.
На сайте с 17.06.2008 Репутация: 96
Сообщений 492 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes X-ray
1 июн 2009 в 18:20
RaZ, спасибо, братец! ты натолкнул меня на идею! добыть нипель престо, вкрутить его вместо клапана и впихнуть в него престовский клапан!
век буду благодарен! ++++++++++++++++++++++++
и, да, CrimeaRider, создай новый акк и поменяй манеру общения. может быть еще приживешься на хб
На сайте с 31.05.2008 Репутация: 110
Сообщений 468 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Chase+Minute
1 июн 2009 в 18:30
Помоему на место это уже не присабачить надо искать способ как тут приспособить может под другой ниппель. Под более узкий, чтобы ввинтить трубочку в образовавшуюся от этого дырку, а в неё, более узкий ниппель Преста или как его там. Хотя я сам не очень представляю как это сделать.
На сайте с 15.05.2008 Репутация: 155
Сообщений 61 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: AUTHOR BUZZ жане PUSHER
1 июн 2009 в 18:33
а...еще,я не представляю...как это будет выглядеть и работать,но:у безкамерок на ттачках есть эти соски отдельно,если взять эту крышку скрутить,заталкать туда этот самый нипель и на время на клей посадить,накачиваеш вилку и мипель держится под давлением...хз,только что придумал)))чесно,я не представляю даже,как твоя вилка в разборе))
И сказал Господь: \"ПУШЕР не для стрита!\"
И ответил Стритцефер: \"ПУШЕР не для дрищей, трёхи не для дрищей, монстр не для дрищей, газики не для дрищей\"
На сайте с 17.06.2008 Репутация: 96
Сообщений 492 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes X-ray
1 июн 2009 в 18:36
Ghost, одна с*ка вчера с разводным ключом покусилась на мой железный колпачек в виде гайки, видимо по-этому откололся.
N!KE, RaZ, главное, чтоб внешний диаметр престо и внутренний диаметр авто нипелей совпали.
через 15 минут у меня будет престо нипель. Как попробую-отпишусь