На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
1 июн 2009 в 09:36
Итак, Паша, есть предожение сделать тукую фичу. Сейчас буду объяснять пробовать)
Проблематика- нередко случаются случаи, когда натыкаешься в старых темах на нарушение. И ставишь его, порой просто не заметив дату. Ну глаз резануло, наказали. Пользователю, конечно,не очень кайфово, когда ему два раза дают по шапке за одно и то же.Могут возникать непонятки, короче.
Предложение.
А вот тут х.з.Как ты это видишь..В моем пониманиии примерно так. Вижу сообщение(они же у нас все нумерованы?),вижу айайайай в нем, ставлю пред, то есть нажимаю на "кнопочку" для перехода в анкету юзера и там уже ставлю. Давай ставить прямо в теме?то есть прямо в посте. И сделать так,чтобы было видно, что за этот пост уже было выставленно наказание.
Ты можешь сказать так- "надо в редактирование поста заходить,там писать что айаайайа,и тогда все будет видно".Но, можно на счетах все считать, а можно юзать калькулятор. Прогресс, вся фигня. Было бы неплохо. И при этой системе, сделать так, чтобы юзер получал ссылку автоматически на тот пост, за который он получил предупреждение.Это снимит ряд вопросов и сущетсвенно облегчит работу модерам и разрешения конфликтных ситуация, а-ля "за что мне пред,а!!".
+ Напомню ,Паш, о своем (и не только) диком желании наконец-то получил в форуме,справа от окон дополнительные окошки,в которые я могу понаставить галочки,и кнопку снизу "удалить отмеченные сообщения". Как в фотогаллерее. Это будет подарок)
+ надо все-таки уже обсудить наконец-то введение возможности пользователям редактировать название своих тем.Это будет хорошим нововведением.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 22.04.2008 Репутация: 76
Сообщений 118 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Capital
1 июн 2009 в 10:24
komarroff писал(а): Проблематика- нередко случаются случаи, когда натыкаешься в старых темах на нарушение. И ставишь его, порой просто не заметив дату. Ну глаз резануло, наказали. Пользователю, конечно,не очень кайфово, когда ему два раза дают по шапке за одно и то же.Могут возникать непонятки, короче.
Во-во, вот такая фигня с другом MPD, три раза за одно и тоже, в итоге бан до 7-го. Негатив :'(
На сайте с 29.02.2008 Репутация: 751
Сообщений 1378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + RS Sektor
1 июн 2009 в 10:35
komarroff писал(а):
komarroff
Хорошая идея
komarroff писал(а):
+ надо все-таки уже обсудить наконец-то введение возможности пользователям редактировать название своих тем.Это будет хорошим нововведением.
А вот ето нужно было еще сразу сделать, ето тоько модерам лишняя морока
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
1 июн 2009 в 11:02
komarroff писал(а):
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
1 июн 2009 в 12:38
komarroff писал(а): нередко случаются случаи, когда натыкаешься в старых темах на нарушение. И ставишь его, порой просто не заметив дату. Ну глаз резануло, наказали. Пользователю, конечно,не очень кайфово, когда ему два раза дают по шапке за одно и то же.Могут возникать непонятки, короче.
Можно править нарушение или удалять пост с нарушением. Но тут обычно возникает "а где, а за что?" и уже не на что указать пальцем, хотя человек конечно знает, если сразу в ЛС о преде писать за что. Короче я за плюсомет в сообщении, но плюс к этому чтобы автоматически шло уведомление в ЛС с указанием темы и сообщения.
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
1 июн 2009 в 13:03
komarroff писал(а): ва раза дают по шапке за одно и то же.
уже почувствовал это, но перцу отписал за что пред.
komarroff писал(а): диком желании наконец-то получил в форуме,справа от окон дополнительные окошки,в которые я могу понаставить галочки,и кнопку снизу "удалить отмеченные сообщения"
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
1 июн 2009 в 15:53
CTPAX писал(а):
Короче я за плюсомет в сообщении, но плюс к этому чтобы автоматически шло уведомление в ЛС с указанием темы и сообщения.
komarroff писал(а):
И при этой системе, сделать так, чтобы юзер получал ссылку автоматически на тот пост, за который он получил предупреждение.
Диман,я про это и говорю.Это было бы просто и легко.
Еще одну фичу уже очень давно просил.Паша,сделай уже наконец удаление ТЕМЫ только через подтверждение удаления.Чтоб 2 раза жмакать на кнопочку)А не сразу..Иногда мажешь..и все,труба
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
1 июн 2009 в 15:56
два нюанса:
1. если в сообщении мат - всё равно редактировать
2. если сообщение из одного смайлика или ещё че нить не несущее смысловой нагрузки - зачем такое оставлять ваще?
в целом я за, только вот эти два нюанса.. особенно второй