На сайте с 14.01.2006 Репутация: 10
Сообщений 206 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX Байк: Mongooze Brawler 2006
21 фев 2006 в 06:41
Катаюсь когда как иногда в трико иногда в джинсах широких чтобы ногу под защитой продувало защита голень-колено каска ККшная перчатки простые ччерные когда выежаем на ДХ покатухи одиваюсь в трико или спец костюм с фул фейсом и броней на тело + всевозможные голень-колено локоть-рука. катаюсь в старых баскетных кроссах скейтерские ненавижу меня тошнит от них от их вида блювать хочецца
Ведь если он - простой мудак, Как бы он это не скрывал - Народ узнает, не дурак.Весна покажет, кто где срал... (с) Калаш
На сайте с 18.05.2005 Репутация: 32
Сообщений 261 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ghost Dual Team/Z1 Fr 3/Avid Juicy7
22 фев 2006 в 00:01
Evr писал(а): Катаюсь когда как иногда в трико иногда в джинсах широких чтобы ногу под защитой продувало защита голень-колено каска ККшная перчатки простые ччерные когда выежаем на ДХ покатухи одиваюсь в трико или спец костюм с фул фейсом и броней на тело + всевозможные голень-колено локоть-рука. катаюсь в старых баскетных кроссах скейтерские ненавижу меня тошнит от них от их вида блювать хочецца
Вот это воды льют... "ДХ покатухи, всевозможные спец костюмы (ОЗК может? )броня и колено-голень"... Насмотревшись Дизордеров и решив повыдумывать себе по-больше экипировки ... Человек, у которого в стиле БМХ, в галерее вел аля "европейский студент 1989 года", город Ташкент-Нью Йорк и комменты всегда с таким самомнением и кстати незнанием написаны, теперь заливает про броню, фф и рыцарские доспехи . Человек, у которого есть "броня на тело", знает что это называется панцырь, что у неё есть фирма производитель, что "всякая" защита-голень не бывает, потому что она одна, а не из гардероба под настроение береться!
22 фев 2006 в 01:14
Чего ты говоришь я тя недогнал если честно. Катаюсь я на БМХ щас неадвно купил иногда выезжаю для удовольствия на горы катать даунхилл и прочий фрирайд тебя не допустят до катания без брони (хз панцирь не панцирь я знаю что он по английский называется Jacket или Protective Jacket и все) поэтому приходиться одевать ее + каска фф. У меня нет не ДХ байка (береться в прокат) не брони (тоже береться в прокат) фирму производителя я не знаю потому что прокатная броня истрепанная вся без всяких наклеек и прочей шняги. Я твой наезд не понял. Я не писал всякая защита-голень я писал зашита голень-колено. Велосипед этот в фотогалерее старый не спорю но если у тебя есть миллионы на крутой велик тогда какого черта ты вообще чего то мне пишешь?? Еще ты где увидел слово "всякая" ?? Я его не говорил потому что у меня есть одна защита Fox Standart Knee Shhin Guard. Дизордера я не смотрел а ты му**к который решил вы**нуться при публике что типа он такой крутой и всех может опустить. Ло*анулся ты со своим постом а мое самомнение тебя подавно неволнует.
Ведь если он - простой мудак, Как бы он это не скрывал - Народ узнает, не дурак.Весна покажет, кто где срал... (с) Калаш
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
22 фев 2006 в 07:50
Schket писал(а):
Вот это воды льют... "ДХ покатухи, всевозможные спец костюмы (ОЗК может? )броня и колено-голень"... Насмотревшись Дизордеров и решив повыдумывать себе по-больше экипировки ... Человек, у которого в стиле БМХ, в галерее вел аля "европейский студент 1989 года", город Ташкент-Нью Йорк и комменты всегда с таким самомнением и кстати незнанием написаны, теперь заливает про броню, фф и рыцарские доспехи . Человек, у которого есть "броня на тело", знает что это называется панцырь, что у неё есть фирма производитель, что "всякая" защита-голень не бывает, потому что она одна, а не из гардероба под настроение береться!
Да уж, нужно вводить рейтинг на сайте.
+1 Шкету, ибо чувачок этот совсем заврался, в показаниях путается, и самое хреновое, что таких, как он здесь полно, банить надо и предупреждения раздавать. Даёшь сильную власть! ой меня б в модеры... я бы порядок навёл...
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
22 фев 2006 в 08:34
Monster T писал(а):
+1 Шкету, ибо чувачок этот совсем заврался, в показаниях путается, и самое хреновое, что таких, как он здесь полно, банить надо и предупреждения раздавать. Даёшь сильную власть! ой меня б в модеры... я бы порядок навёл...
Если ты бы головой подумал как следует (я как понял из ЛС ты ето не умеешь) прочитал бы мой пост тогда бы ты ету тупость не сказал.
22 фев 2006 в 17:13
Evr Убери подпись, Штирлиц!
"<kz dct velfrb !!!! ГЫ" набрав на клаве получается "юля все мудаки!!! ГЫ". Спасибо за уважение ко всем! С такой головой уже Фф не поможет, разведчик, блин.
Уберешь подпись и потом остынь. Да, слово "всякие" ты не писал, прости, я спутал со словом "всевозможные" (середина 3-й строки твоего первого поста ). Но знаешь, твои посты повсюду блещат тем, что я тебе в критике написал, а этот был той каплей, которая заставила высказаться на эту тему. А ещё Монстр Т прав - сайт из-за популярности страдать начал - форум забит кучей ненужного, а порой и вредно-опасного бреда. А ещё пол года назад за такие "содержательные" посты тут казнили. Ладно, это глобально, это в тему "рейтинга байкеров". Хотя, у тебя, evr постов всего на сотню меньше моих, а ты на сайте чуть более месяца - давай полазь по поиску и посмотри, чем твои посты так бесят: Они из серии "Вау, круто, 24 дюйма рулёз! Точка!". Предел информации стремиться к нулю :-(
Ты бы лучше за гневом подумал о том, что может нужно сменить немного образ, а не выдавать себя за того, кем ты вряд ли являешся.
22 фев 2006 в 20:37
Ладно подпись я сменил. ТЕперь вопрос: ты сомневаешся в чем ??? я пишу все как есть ты сомневаешся что я ездил на даунхильном велике?? после следующих покатушек я тебе выложэу фотки (если останусь на этом форуме в чем я сомневаюсь). Ты сомневаешся что я умею ездить на велосипеде ?? скажи да я выложу тебе видео баннихопа 40 см на 4 поддона. Ты сомневаешся что я живу в США ?? Я тебе выложу фотки на фоне американских зданий без проблем. В чем ты еще сомневаешся кто я есть ? Скажи ! За постами я попробую последитть. Нельзя ли было сказать что Евр прекрати флудить ты несешь ерунду. Нет ты же начал конкретно ставить= под сомнение мою жизнь то что типа я не умею ездить на лисапеде ТО ЧТО ЗАщИТТА НАХЫВАВЕТСЯ ПАНИЦРЕМ (Я ее панцирем не называю так как узнал я оней в США и называю я ее по буржуйский). МОжет я чего то недопонял?
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
22 фев 2006 в 20:53
Evr писал(а): (если останусь на этом форуме в чем я сомневаюсь).
Правильно мыслишь, чувак, уходи, перейди на дёрт.ру, я посмотрю, сколько ты там пробудешь, к тому времени, как ты наберёшь 10 сообщений тебя уже забанят или надают кучу предупреждений. Эх штирлиц, штирлиц...
З.Ы. а контролль реально надо ужесточить, тогда форум перестанет быть сборищем ЕВРов
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
22 фев 2006 в 21:50
Мой последний пост в этом флуде:
ЕВР - приношу тебе свои извенения за то, что сомневаюсь. Правда! это без иронии! Поэтмоу давай спустим пыл. Но мои сомнения были вызваны самой простой логикой - человек, флудящий и пишущий ноль инфы, имеющий развалюху-байк в галерее, зато кричащий о всем подряд, о самых крутых велах, ДХ, и двусосисах за бешенные деньги ,фишках, панцырях итп... Прости, но давай будем оставаться реалистами . Я скептично настроен к заявлениям - "МЫ (Мы!!!) ездим, катаемся, берем монстры на прокат", а в другой теме сразу же "Подскажите БМХ до 150 баков", или "Я у нас в городе единственный баник умею делать". Тогда кто это МЫ, если ты единственный "продвинутый", как быть с дорогим прокатом, если на Бэм денег не хватает и ПЛЮС САМОЕ ГЛАВНОЕ - Да, да, этот самый флуд, которым и я сейчас вынужден заниматься - да простят меня модераторы - у меня это ой как не часто. Ладно, я высказался - теперь мир наверное - по крайней мере смоей стороны. А с форума не уходи - форум на саом деле классный и ты в нем много сможешь почерпнуть, и я и МОнстер Т и все другие. Форум правда классный, только стал слишком забросанным - даже вот такими постами как этот мой .
Модераторам ссори за флуд - просто ... может эта ссора с педадогическими элементами что-то да и даст
22 фев 2006 в 23:53
Не беспроблем ссору допутсим закрыли единственное что хочу добавить: у меня мать получает на работе в университете (повышение квалификации программа для стран 3 мира Узбекистан откуда я родом такой является) получает 1500 баксов в месяц. За квартиру платит 800 а на остальное жить приходиться. Живем дествительно не круто и лишней сотни на вел нет и так батрачил месяц на БМх этот за 179 уе. Но есть хорошие друзья у мамы один из них любитель МТБ ДХ и простого кросс кантри мы с ним часто ездием на горы кататься на байке. Есть специальный пункт в котором за 25 долларов дают велосипеды СантаКрузы неплохие и "панцирь" и другую защиту. И целый день поднимаешся вверх и потом вниз уже на велосипеде. Склон там 70 метров - 1100 метров угол наклона в самом опасном месте 60-70градусов в самом безопасном 30 помоему. Там так же тренируется команда проффесионалов и вот с с ними я и общаюсь иногда. Дествительно я не знаю как русские называают эти защиты потому что я не общался в живую с русскими райдерами. Базар исчерпан.
22 фев 2006 в 23:55
Monster T писал(а):
Правильно мыслишь, чувак, уходи, перейди на дёрт.ру, я посмотрю, сколько ты там пробудешь, к тому времени, как ты наберёшь 10 сообщений тебя уже забанят или надают кучу предупреждений. Эх штирлиц, штирлиц...
З.Ы. а контролль реально надо ужесточить, тогда форум перестанет быть сборищем ЕВРов
НА дерт ру только такие как ты подлизы к администрации существуют.
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
25 дек 2006 в 21:03
не понимаю как вообще можно котатся в широких штанах ? У меня они везде путаются лезут куда не надо и вообще маразм.
Штаны одеваю в меру широкие, чтоб под них влезла защита. А так, в лайфе хожу в широких .
На сайте с 26.09.2006 Репутация: 85
Сообщений 744 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes Evolution
25 дек 2006 в 21:14
в чем я катал летом
на голове кепка красная NY прямой козырек
ораньжевая футболка
старенькие широкие скейтерские штанишки с усилениями сколько падал неодной потертосяти)))
на ноги camelot'ы или daffs'ы
из защиты колено голень
перчатки с пальцам mace camo прям как по мне шили)))
ОМСК -самый спортивный город)
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем.
что русскому человеку хорошо то не каждая женчина сможет