На сайте с 18.07.2009 Репутация: 12
Сообщений 93 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Ritual 09
23 июл 2009 в 11:03
А скажите мне не разбирающемуся в велах новичку для стрита и дерта что лучше Старк Grinder 09 или Mongoose ritual street 09 просто говорят то гриндер унылое г то наоборот и мне не ясно!! обьясните почему плизз, а еще я скорее буду катать дерт и мне интересно они не разваляться???? только пожалуйста обьясните понятно
А еще можно на гриндер поставить колеса 26x2.3 ?????
На сайте с 24.07.2009 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Shooter2
24 июл 2009 в 11:27
хочу стрита
из байков понравились афтор екзе, и продиджи 9-81, ну вот в своих краях продиджи я ниразу не видел((((( а мне он очень понравился. Только вот не понял чем они все отличаются??? цветом?
На сайте с 02.08.2009 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher 1 2009
2 авг 2009 в 06:03
Здравствуйте господа байкеры!
1-го августа (ака вчера) приобрел Stark Shooter 1 2009. До него почти 10 лет ездил на кросскантрийнике Merida Dakar). Щас решил плотнее заняться стритом.
Что скажете про раму пушер-2009 и что из компонентов предложите заменить в 1-ю очередь?
И правильно ли я вообще подобрал вел относительно стиля стрит?
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 12
Сообщений 26 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Алень
2 авг 2009 в 11:01
здрасти всем! подскажите плиз стоит ли менять велосипед UMF hardy на Stark goliаth (старк в стоке) на моем юмф сток только рама..
Если бы Ньютон увидел как катается МакАскил, он бы сильно усомнился в своих законах Физики...
-Любимая дисциплина?
-ДХ!
-Любимое место катания?
-ДХ
-ДХ?
ДХ!
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 12
Сообщений 26 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Алень
2 авг 2009 в 12:38
рама : UMF Hardy 5
вилка: Marzocchi DJ2 QR 20mm
система:Truvativ
каретка: Truvativ 4 прома
обод перед : SUN Rhyno lite 32 дырки
обод зад : Sun S-type 32 дырки
перед втулка ; DMR Revolver 20mm 4 прома
зад втулка : DUX
спицы : DT Swiss 2.0
резина : Maxxis minion DX 2.5
руль : UMF Team
вынос: UMF Team
грипсы : UMF
переклюк : Sram X.7
манетки : Sram
тормоза : Tektro IO 180
седло : UMF
Если бы Ньютон увидел как катается МакАскил, он бы сильно усомнился в своих законах Физики...
-Любимая дисциплина?
-ДХ!
-Любимое место катания?
-ДХ
-ДХ?
ДХ!
Сообщений 4 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец
2 авг 2009 в 15:47
вСЕМ Привет!!!
У меня сперли велик(наверное к лучшему)) Решил брать новый. Сразу возникло куча вопросов.
Так как работаю с компьютерами(комплектухой) наверняка и с велом таже тема, в разбор дешевле и надежней, но если с компами в любом магазине, тут сложнее. объясните как лучше поступить выбирая бюджетный стрит.
Понравилось куча моделей, но средств всего лишь 18к. да и время не охото зря терять, скоро отпуск закончится( какой выбрать магазин и что лучше купить,устраевает модели под стрит. но с 1 скоростью как я понимаю далеко не уедишь?вообщем жду советов!
На сайте с 31.12.2006 Репутация: 91
Сообщений 986 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: O1 Spark 26'
2 авг 2009 в 16:03
nQoW,
наверняка и с велом таже тема, в разбор дешевле и надежней
Нет, дешевле купить комплит, чем собирать самому. И если выбрать хороший комплит(из представленных на первой странице, например), то и с надёжностью всё будет ок.
средств всего лишь 18к
Да, маловато. Но сейчас, в конце сезона, во многих магазинах скидки, так тчо можно что-нибудь подходящее найти.
Сообщений 4 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher 1 2009
2 авг 2009 в 18:35
"Decompressor" писал(а): приобрел Stark Shooter 1 2009
прошу извинить... писал в угаре после 5-ти часовых покатушек.. =)
на самом деле у меня Stark PUSHER 1 2009 (в профиле написал верно)
так что ж получается? под категорию MTB:Street пушер хотя бы частично подпадает? или его можно считать универсальным байком, позволяющим новичку познакомиться с extreme-дисциплинами?
Сообщений 4 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец
4 авг 2009 в 18:55
Мужики, всю голову сломал. Ну вот скажите мне прямо, запариваться ли комплектухой, хочу приехать допустим на соколя, соберут мне там нормальный байк на НС или ДС раме,26" колеса, нормальной вилкой, и дисковыми тормозами, ну вот не хочу я комплит брать, который все равно либо ждать либо не то что надо. хочу для себя собрать, красиво и что б не скоро менять в нем чето захотелось. дело в том что я уже никуда не спешу, а там глядишь и еще бюджет припухнет.. или на этот накопить? [ Ссылка ]