На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
28 мая 2009 в 22:53
Вот не знаю что взять. Собираюсь брать новые. Разница в цене 200 грн. А в весе цирк - одни говорят 200грамм, другие 80 или 60 . На импаере смотрел - разница в 2 еденицы "oz", знать бы сколько в "oz" грамм
Вообще функционально холовбайты лучше или нет? Стоит ли переплачивать? И какая истинная разница в весе? И отличаются ли болты которые идут в комплекте с шатунами, от болтов которые нужны для титановой оси? Заранее благодарен.
Пс. Косточки мне не режут, я на катал на холловбайтах, мне все нравится, вот только потрескались , поэтому и подумал про паверы
В поиск не слать - уже был, ответы не нашел.
холловбайты
павербайты
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
О каком стержне идет речь?
Там полость больше чем в паверах, они шире но стенка тоньше, соответсвенно и легче они, а прочнее ли?
Ребята которые юзали паверы грят, что они прочнее типа из-за того, что толще. А на само деле хз.
вот что случилось с тарыми холловами
На сайте с 29.02.2008 Репутация: 751
Сообщений 1378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + RS Sektor
28 мая 2009 в 23:28
Из етих за Холоубайты, сколько они у тебя прослужили?
Там где ты на фотах отметил ето типа начинают разтрескиватся?
А почему ты не хочешь хромолевые шатуны?
28 мая 2009 в 23:32
Andrew_3 писал(а):
Из етих за Холоубайты, сколько они у тебя прослужили?
Там где ты на фотах отметил ето типа начинают разтрескиватся?
А почему ты не хочешь хромолевые шатуны?
почему именно холлоубайты? Прослужили они года 3 притом харда - потом я их купил ради титановой оси и немного пошли трещины - поговорил с юзерами холлоубайтов говорят, что с теми трещинами можно катать и катать, поэтому я их менять и не собирался.
Сломал ногу, нужно же что-то делать, вот и занялся апгрейдом
Мне нравятся примо, темболее у меня есть ти ось, и у меня выйдут шатуны не слабее роялов и легче.
На сайте с 21.01.2008 Репутация: 163
Сообщений 253 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Dobermann Pinscher 24 & NS Capital 26
28 мая 2009 в 23:35
60 грамм разницы не тк уж и много, но насколько я знаю, стальной стержень наоборот в паверах есть и за счёт этого и вес на 60 грамм выше! имхо - лишний вес-плата за прочность!
На сайте с 29.02.2008 Репутация: 751
Сообщений 1378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + RS Sektor
28 мая 2009 в 23:46
NorDic писал(а):
почему именно холлоубайты? Прослужили они года 3 притом харда - потом я их купил ради титановой оси и немного пошли трещины - поговорил с юзерами холлоубайтов говорят, что с теми трещинами можно катать и катать, поэтому я их менять и не собирался.
Сломал ногу, нужно же что-то делать, вот и занялся апгрейдом
Мне нравятся примо, темболее у меня есть ти ось, и у меня выйдут шатуны не слабее роялов и легче.
Ну если ты на них 3 года откатал, и шатун тебе не бьет по косточкам но 100% их бери ты уже к ним привык так такиеже и бери теем более у тебя к ним уже и Ти ось есть
И разница в весе не будет одинаковая на каждом шатуне +-40гр
28 мая 2009 в 23:51
Andrew_3 писал(а): Ну если ты на них 3 года откатал, и шатун тебе не бьет по косточкам но 100% их бери ты уже к ним привык так такиеже и бери теем более у тебя к ним уже и Ти ось есть
И разница в весе не будет одинаковая на каждом шатуне +-40гр
Это да. Ноя пытаюсь уяснить чем паверы хуже и если ничем не хуже то я их и возьму, а если хуже то нет