На сайте с 01.08.2005 Репутация: 36
Сообщений 279 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark beat pro
8 янв 2006 в 21:36
подскажите плиз...
1) гидра в магазинах продаётся прокаченной или нет?
2) если брать бушную гидру на что нужно обращать внимание?
3) знаю что было...но до кучи: что лучше для стрита shimano deore или девятки?
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
8 янв 2006 в 21:40
Продается прокачаной.
Обращать внимание на состояние гидролинии- нет ли перегибов надрывов оплетки. Осмотреть места соединений гидролинии с ручкой и калипером- нет ли подтеков.
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 12
Сообщений 146 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS bikes Suburban
9 янв 2006 в 10:54
2MONSTER T
Был такой случай когда при снятом колесе (то есть отсутсвовал диск между колодками)прим.тормоз Авид джуси 5,была нажата тормозная ручка и ессно колодки за счет расширительного бачка(или ХЗ за счет чего) подвинулись и диск между ними не вставал(то есть ситуация с износом колодок и их заменой)для того чтобы это исправить (то есть в применение к данной теме поставить новые колодки взамен старых сильно изношенных)мы сняли колодки(почти новые)и ключом(от двери)тк ничо другого не было раздвинули цилиндры далее поставили обратно колодки и все работало как новое!!!
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
9 янв 2006 в 16:45
X-MAN писал(а): 1) да!
2) НА то чтобы не текла и не западала
3) ИМХО девятку
Я бы несказал за девятки и вопще за хуйсы,сколко их штук в тамбове умерло,аш страшно
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
9 янв 2006 в 16:48
Мерёга писал(а): 2MONSTER T
Был такой случай когда при снятом колесе (то есть отсутсвовал диск между колодками)прим.тормоз Авид джуси 5,была нажата тормозная ручка и ессно колодки за счет расширительного бачка(или ХЗ за счет чего) подвинулись и диск между ними не вставал(то есть ситуация с износом колодок и их заменой)для того чтобы это исправить (то есть в применение к данной теме поставить новые колодки взамен старых сильно изношенных)мы сняли колодки(почти новые)и ключом(от двери)тк ничо другого не было раздвинули цилиндры далее поставили обратно колодки и все работало как новое!!!
Знаю, знаю это всё, только лучше б вам было прям между старых колодок сунуть плоскую отвёртку и разжать ей.
Фигня в том, что когда цилиндры выходят со стиранием колодок, т.е. не сразу, а очень долго, такая фишка не прокатывает (по себе знаю), пихай не пихай, не залезут
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
9 янв 2006 в 16:53
Monster T писал(а):
Знаю, знаю это всё, только лучше б вам было прям между старых колодок сунуть плоскую отвёртку и разжать ей.
Фигня в том, что когда цилиндры выходят со стиранием колодок, т.е. не сразу, а очень долго, такая фишка не прокатывает (по себе знаю), пихай не пихай, не залезут