На сайте с 17.06.2008 Репутация: 165
Сообщений 598 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Majesty
17 мая 2009 в 13:42
вообщем такое дело, я живу в отдалённом районе, на самом краю города. катаю я не у себя на районе, а езжу в город на троллейбусе (до спота 10км). по дороге домой, троллейбус проезжает мимо маленького райончика, где живут только чурбаны и цыгане (чот типо битцы в москве). и троллейбус как раз в этом районе останавливаеться чтоб отметиться. остановка длиться 7мин.
ну так вот, вчера ехал с города на свой район, и на той остановке, где водила тралика уходит отмечаться стояли чурбаны! их было человек 15! и все они лет по 19-22. вообщем двери у тралика открыты и они увидели мой вел!! один из чурбанов залазиет в тралик и смотря на мой вел говорит: "Подари велик" на чё я ему отвечаю немогу, а он мне "А я тебя ствол дам" (ствол у них был точно) я говрю он мне не нужен. После чего он ещё чуть посмотрел на вел и вышел из тралика. чурбаны стояли прямо около двери где стоял я и мой вел. и переодически заглядывали в тралик смотря на мой вел, и чёт говорили про него. я молил бога чтоб водила побыстрей вернулся и мы поехали.
Я езжу на тралике с велом уже год! не считая 3х зимних месяцев. и первый раз за всё это время со мной приключилась такая история! Пока мы стояли на той остановке, я уж думал что я попращаюсь с велом, да и самого изобьют. еслиб было 2-3человека, я ещё мог бы дать им по еблу и отвезаться от них, но против такой толпы в человек 15 + они меня старше я ничё сделать бы не смог.
Ответте мне плиз на несколько вопросов:
1. могли ли чурки отнять у меня вел, или они просто так шутили?
2. еслиб чурки отняли у меня вел, могли ли менты найти мой вел, при том что на каннондейле чейз кроме меня никто не ездит + рама, седло и вилка белого цвета, а втулки сенего. а это тоже редкость в нашем городе.
3. каковы мои шансы, что я этих чурбанов встречу ещё раз?? (за 7мес. катания я их встретил 1раз)
4. часто ли менты находят такие кастомные байки единственные в городе?
5. чтоб сделал именно ты оказавшись в подобной ситуации.
На сайте с 13.08.2008 Репутация: 12
Сообщений 23 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Нэту (временно)
17 мая 2009 в 14:26
Hellmaniac писал(а): купи ашан, проедься мимо чурбанов с ашаном, подари им ашан, получи ствол, катай себе на своем канондейле со стволом и никого не боись!
+1 друг я под столом! наскоко все просто! (ток ты прости, я за тя голосовать пока не могу)
1. Я думаю что могли, но скорей всего просто так шутили. Все зависело от того что ты им сказал. Еслиб ты их послал.... ууууууууу....
2. Ну могли бы, я думаю. Ток судиться пришлось бы, но ты б выиграл процесс и денежку бы еще заработал при шоколадном раскладе. Ток адвокат нужен, ато черт знает че они придумать могут...
З.Ы. А если менты отморозки, ониб просто пошли и принесли б те вел с одним чуркой вподарок члоб вел мыл и колеса качал
3. Неизвестно. А что они делали на остановке? бухали? Если да, то можешь встретить, и еше не один раз .А если нет - можешь не встретить вообще(но шансы есть и не сказать что маленькие).
4. незнаю. поищи в инете статистику)
5. Заминировал бы автобус коричневыми минами и устроил бы мини-потоп
бесполезно спорить только с пьяным мужыком и трезвой женщиной)
На сайте с 19.05.2006 Репутация: 149
Сообщений 965 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital 2
17 мая 2009 в 19:10
без экстросенса тут точно не обойтись
арбузик писал(а):
3)купи пневматический ствол
ахаха ой я не могу,если ты думаешь что увидя твою пукалку от тебя отвалят,то ты очень сильно ошибаешься!да и вообще сложно нанести вред человеку пневмой,если он не голый конечно и ты спокоен как бык и выстрелешь ему четко в глаз
(это проверено на опыте) все имхо
от такой топы только валить и чем быстрее тем лучше,если видишь что заварушка начинается...
17 мая 2009 в 19:16
sanjoker96,
1. я их не посылал, а нормально им ответил.
2. денежка мне от них не нужна. вел вернулиб и всё.
3 они под градусом чуть были. но бухали они не на остановке. из их него разговора я понял что они когото ждали.
5. [
b]арбузик[/b], как ты себе представляешь катать стрит со стволом? у меня есть газовый балончик, но против такой толпы он бессилен. CityDownhiller, Clint E., X-MAN, давайте без флуда. я чуть вчера вела не лишился..........и возможно жизни.
17 мая 2009 в 19:21
Я вот думаю, а еслиб я ехал домой с девушкой и велом на троллейбусе, они веть полюбому начили к ней преставать и говорить всякую хрень. а я стою и немогу им слова сказать. я тогда простоб сгорел от стыда. А у вас такое случалось?? как вы выкручивались из такой ситуации??
На сайте с 28.05.2007 Репутация: 164
Сообщений 1046 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: ......
17 мая 2009 в 19:27
X-MAN, не не согласен)) в корне не согласен.. как известно чем больше шкаф тем громче он падает + к твогим размерам, это - к геройству быдла (но тем немение,не думаю что какие то координальные решения есть в такой ситуации)) я в таких ситуациях предпочитаю быть с Братиком))) КМС по боксу))) пару раз спасало)
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
17 мая 2009 в 19:38
kostik 116, Не дрейфь главное и все. Разговаривай улыбаясь, тока улыбайся не как иванушка дурачок а как человек который бывал 100 раз в таких ситуациях и ничего не боится. А вообщето тебе лучше просто не попадать в такие ситуации, если сама ситуация заставила тебя создать тему на форуме то говорить нечего...