но все дело в лавэ упирается. + автор собирал так как ему удобно( седло мякое) тогда смысл то седло менят на комбо?) чтоб было неудобно?) но можно оспорить что такую раму просто ездить не покупают так что нада сюда комбо седло)
На сайте с 06.08.2006 Репутация: 423
Сообщений 695 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper
18 мая 2009 в 08:33
Как я уже говорил выше, велосипед у меня не для того чтоб дрочить, а для того чтобы кататься ...
я сужу с практической точки зрения, сидушка мягкая потомучто до спотов приходится преодолевать большие расстояния, или при випе, если ноги слетают с педалей, неприятно брякнуться на платсмассовое седло! поэтому мягкое седло тут в тему!
Покрышки, может быть есть и легче, но у нас такие не продаются, на данный момент в Киеве лучше не купить!
Втулка задняя чего не угодила ? непонимаю!
На сайте с 12.03.2008 Репутация: 309
Сообщений 136 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Cody Petrol Chrome/Dartmoor Wish
18 мая 2009 в 08:49
storm.dll писал(а): тяжеленные тупые покры
ОГО чем они уже являются!!! Байк я бы тоже такой не собрал,рама здесь ваще никак не смотрится.Брал бы и вправду траффик,зачем быо деньги переводить,лучше б на них комплита получше купил
На сайте с 15.07.2006 Репутация: 58
Сообщений 153 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: Glory
18 мая 2009 в 10:34
хаха малыши насмотрелись импортных байкчеков и терь несут бред из за того все и катаються как рахиты пушо байки собирают не под свои потребности а под потребности коментаторов на форумах. крутой байк тока б канешно для феншуйности 09года руль бы еще поставить уж больно он замечателен.
На сайте с 22.05.2008 Репутация: 86
Сообщений 623 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
18 мая 2009 в 16:34
тт выбор вишни и он катает,они идиаль для дерта и стрита! и я неговорил что шторм не катает.байк секас и точка.и седло нигировское на нм катает Мон!лови + мэн
На сайте с 06.08.2006 Репутация: 423
Сообщений 695 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper
18 мая 2009 в 17:40
Моя уже рваная))). Говно говном.
ты не исключаеш такой вариант, как "руки из жопы"?
я на своих год катаю, есть пару покоцов!
но, ради веса я думаю можно пожертвовать прочностью! впринцыпе кому как!