На сайте с 04.07.2008 Репутация: 39
Сообщений 93 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: SantaCruz Jackal
20 мая 2009 в 13:35
На этих выходных будем подводить последние штрихи, спилим несколько деревьев и немного покопаем.
Насчет кутежа - давайте с 6-го на 7-е (это ночь перед соревами) все все все останемся в балке и устроим мега-пати. Будем стараться нарешать генератор и музыку на ночь.
Скажений байкер, на чем же ты будешь участвовать если продаш свою сучку?
Иногда мне кажется, что быть панком в современном мире означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком.
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
20 мая 2009 в 13:56
PahaBadMad писал(а): На этих выходных будем подводить последние штрихи, спилим несколько деревьев и немного покопаем.
Насчет кутежа - давайте с 6-го на 7-е (это ночь перед соревами) все все все останемся в балке и устроим мега-пати. Будем стараться нарешать генератор и музыку на ночь.
Скажений байкер, на чем же ты будешь участвовать если продаш свою сучку?
Я и сегодня поеду туда доводить штрихи.
КУТЕЖ - ну это уже традиция.......
В ночь с 6-ого на 7-ое остаемся в балке, место отличное, тихое, из народу никого не ходит там левого....
Берите только у кого есть палатки и спальные мешки....погода уже вроде наладилась.
Насчет генератора, освещения и музла на ночь буду сегодня решать этот вопрос.
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
21 мая 2009 в 23:58
T-34-85 писал(а): Ну вы энерджайзеры)))) Пробухать ночь, а потом соревноваться
Нафиг вам музон ночью?))) Хотите собрать всех бычков и нариков от Новогодней до Мильмана?
Или вы повыше забраться хотите?
1. Ну это всегда так (ТРАДИЦИЯ с Иногородними), а то после сорев уже не то, кому на поезд, кому наваливать, а тут представляется хорошая возможность собраться.
2. Музон ночью это круто, тем более, что еще и свет будет.
3. Уже пробовали ночевать (неедлю назад и все намана было), бычков не было, все чисто, людей внатуре нет там.
4. Новогодняя и Мильмана это наверно улицы? если да, то там все спокойно.
5. Пониже можно, так круче и вообще вдали от цивилизации.