На сайте с 20.10.2008 Репутация: 2
Сообщений 31 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Prodigy 9.81 custom
12 мая 2009 в 18:27
Думаю что взять для стрит/дерт [ Ссылка ] exe норм фото - [ Ссылка ] [ Ссылка ] grinder норм фото [ Ссылка ]
У кокого лучше геометрия?
Кто прочней?
Не высыкова то у гриндера седло?
Не большой вес у гриндера 15 - 16 кг?
На сайте с 19.11.2007 Репутация: 40
Сообщений 112 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: SE DJ Flyer
12 мая 2009 в 18:49
Смотря для чего.
Ябы взял гриндер,т.к. система получше будет,седло самое то для дёртов,вынос лучше у гриндера ну и т.п. Кроч я за гриндер.
Ехе по геометрии хорош для начала.
Пысы. На дёртах вес для начала нужен ) Не так высоко улетать будешь xD
А ну и также важно,жесть или плюш ) На дёртах плюш иногда нужна,моё колено ощутило пользу мягкой вилки при ударе об вынос.Так что думай
На сайте с 25.04.2007 Репутация: 17
Сообщений 61 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: specialized p.two cr-mo 07
12 мая 2009 в 21:10
Пробовал кататься на гриндере - полная жопа, плюнул на деньги на следующий день обменял на p2.
Я за exe (хоть на нем и не катал но гео мне кажется поприкольней). Забыл сразу написать, ну и первое впечатление от гриндера было отрицательное из-за небрежной покраски, каких-то непонятных винтов, вобщем было такое чувство что делали его спустя рукава и из того что под руку попалось, и когда едешь такое чувство будто под тобой дурацкая китайская поделка, а не велосипед.
P.S. Не думайте что я ненавижу старки, сам катал раньше на шутере - тот был сделан добротнее. Да, и один из главных недостатов - уродский угол подсидела.
На сайте с 08.12.2006 Репутация: 45
Сообщений 61 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban 24 09
12 мая 2009 в 21:53
гриндер дорогой и бестолковый стал, сам покатался на "велопарке" на нём - ужас)) бери ЕХЕ и не думай, я сам его когда-то чуть не купил, прост не нашел нигде в продаже. Ещё вариант хороший есть GT Ruckus UF 24, одного уровня с ЕХЕ примерно. Лучше выбирай из этих двух))
Дело не в том, как сильно бьешь, а в том, насколько сильные удары ты можешь перенести...
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
13 мая 2009 в 00:37
G61 писал(а): было такое чувство что делали его спустя рукава и из того что под руку попалось, и когда едешь такое чувство будто под тобой дурацкая китайская поделка, а не велосипед.
У меня о гриндере 09 сложилось аналогичное мнение.
На сайте с 06.09.2005 Репутация: 107
Сообщений 907 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
13 мая 2009 в 01:31
Lexapskov, но при этом нам уверяли,что по-сравнению с 08 годом раму хорошенько доработают, типа cs около 380 сделают... но этого не произошло и вел оказался как и в том году... почти без изменений, и особно не изменилась рама
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
13 мая 2009 в 02:09
уверял Нроман, но маркетологам фортикса столь пылкий и активный технарь видать не по вкусу пришелся, кароч не работает он там более, и нововведения у старка пока маловероятны, а обновленный гриндер таки сделали, только ЛЕ для прорайдера)
На сайте с 19.04.2009 Репутация: 4
Сообщений 34 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Grinder 09
13 мая 2009 в 03:24
Lexapskov писал(а): G61 писал(а):
было такое чувство что делали его спустя рукава и из того что под руку попалось, и когда едешь такое чувство будто под тобой дурацкая китайская поделка, а не велосипед.
вот блин как нехорошо))) а я себе такой взял .. катался пока 3 раза..щас че-то запястья умирают)) пока решил отдохнуть неделю..
т.к. не катал на большом количестве велов и кроме баника ниче делать не умею, не могу дать конкретно объективное мнение..но мне кажется вел нормальный..веса конечно многовато (16.2кг), но для ХРОМО -это вроде норм..вообще странное сравнение, вилка то на гриндере мягкая, при чем вроде хорошая(DJ2)..я бы с жесткой не брал вел.. мягкие рулят..хотя даже с ней щас чето пострадали запястья))
Забыл сразу написать, ну и первое впечатление от гриндера было отрицательное из-за небрежной покраски, каких-то непонятных винтов, вобщем было такое чувство что делали его спустя рукава и из того что под руку попалось
кстати такого вообще не заметил.. с покраской и стилем рамы вообще все в норме..цепь натянута отлично и ничего не болтается..единственное что, статичную колодку пришлось чуток подвинуть, а так все идеально.. и еще..у меня седло параллельно земле почемуто ))..
На сайте с 19.04.2009 Репутация: 4
Сообщений 34 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Grinder 09
14 мая 2009 в 02:53
2008 великов в москве по-моему ваще найти новых сейчас нериал. Про питер-хз
за 20 тыщ альтернативы гриндеру я не нашел
с такой вилкой у каких-нибудь контор типа norco байки начинаются от 30-35к.