На сайте с 11.11.2008 Репутация: 97
Сообщений 68 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Кэп
11 мая 2009 в 16:01
Хорошая вилка,у меня дружбан на такой Дерт катает,недавно даже на соревнованиях по даунхилу виступил,а ей хоть быхни,360 выдержала он с бигейра вылетел метров на 8-10 приземление удачное)))так шо для начала как раз)))) 360 выдержала он с бигейра вылетел метров на 8-10 приземление удачное
На сайте с 24.01.2009 Репутация: 10
Сообщений 72 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco 4hun custom, Stark Trial Mod
11 мая 2009 в 18:29
Xcr стоит советывать только либо если ничего не умеешь и еще всего боишься или если техника так высока что случайные нагрузки на переднее колесо исключены. Внутри эта вилка пластмассовая, даже шток толкающий пружину из пластмассы. Видили бы вы как он гнется не по детски выполняя свой нелегкий труд. Я на этой вилке сезон отьездил, правда не в стрите а скорее в кросс кантри. Жесткость на скручивание практически равна нулю. Сворачивается в рог руками без усилий (из за этого у байка на ней для кросс кантри разумеется, очень плохая управляемость, руль уже повернул, а вилка еще некоторое время дорабатывает). К томуже она достаточно мягкая и при приземлении с перелетом вперед 100% провалится.
Так что я тоже за Дуро в этом плане. она и внутри металлическая вся и пружина жеткая и штаны не скручиваются. Правда тяжеловата.
На сайте с 02.08.2010 Репутация: 205
Сообщений 85 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Cody+Rs 409
2 янв 2012 в 20:24
катал на xcr с 07 года до 11 ,чего она только не видела,самое главное єто градусы)держит)все было отлично, продал эту вилку вроде бы все досих пор норм,одна проблема была за все это время,последние пол года не вытирал ноги,на ссальник попадала грязь с маленькими камушками,стерся тифлон,но все же вилка работала норм.
в основном дропауты на вилке рвет из-за того что стоит не икс-центрик,а гайки!!!!!