На сайте с 25.05.2009 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(47)
Стиль: Стритец
25 мая 2009 в 11:06
Prado писал(а):
Кто нибудь катал такой...? или хотя б видел? как впечатления?
Привет Prado велик клевый у тебя У меня такой только рама чуть другой формы тоже двухподвес. Хороший велик, надежный, впечатления самые положительные своих денег стоил, езжу на нем давно уже не первый год и не надо ничего говорить плохого про этот вел не катались, значит не знаете К сожалению так и не смог найти какую либо инфу, делают их сейчас или нет... знаю только что это немецкая марка. Из минусов это вес, маленький ход вилки, аморт задний для спокойного катания вполне но если на большой скорости и по кочкам то уже не справляется и всё же на маленький бюджет если не возможно позволить что-то дорогое очень не плохой вариант
На сайте с 10.05.2007 Репутация: 12
Сообщений 70 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Nikon d3x
4 июн 2009 в 14:09
напали на парня, блин чувак, не гони с УрбанФри, те в ДХ надо бы подацца
а по теме: продай его нафик, собери денег, и купи че-нить пристойное, хотя бы Драгстрар. этот никуда не годный для экстримального катания начиная с геометрии, кончая прочностью всех компонентов.
Кто с миниганом скорострельным по миру шагает - не ведает страха.
На сайте с 06.10.2014 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: razazzi liner
6 окт 2014 в 17:20
Если просто для езды то с увереностью могу сказать что классный вел , б/у покупал за баксов 60-70 из Германии . Был без колодки одной в дисковый тормоз , и погнут переключатель , переключатель разобрал выгнул все работает , колодки купил тормозят . По пересеченной местности чухает себя отлично , по ступеньках ездить можно .
На сайте с 06.10.2014 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: razazzi liner
10 окт 2014 в 17:33
alex 2912 писал(а):
Затем что куча мусора и никакой полезной инфи . Эти велики до сих пор продаются и никакой практически инфи от владельцев нигде нет , кроме того что они ужасные . Но не все покупают его для дого что бы ломать его а просто ездить и для этого за те деньги что его б/у продают он справляется, даже больше.