На сайте с 21.03.2009 Репутация: -3
Сообщений 190 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(36)
Стиль: MTB:Freeride
3 июн 2009 в 17:17
AloneWolf, это обычная, простая, гауно-вилка (у самого похожая). смело розберай её, колдуй и норм катай.
как вариант: заслей немного не оч густого масла, намасти много салидола, почисти (энто большая проблема всех гауно вилок), поставь резинку 2-3 мм на отскоке чтоб не бил метал об метал, натяни защиту на ноги (лизардскин или как её там).
На сайте с 29.02.2008 Репутация: 751
Сообщений 1378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + RS Sektor
3 июн 2009 в 17:22
У меня у самого РСТ, делал так:
Все вынимал чистил в бензине,(сальники обезательно выколупай и почисть)
Взял пружины положил в кастрюлю и налил 150мл бензина и подпалили горело ето мин 5!!!
Одну пружыну обматал изолентой и в ту ногу где установил обмотаную изолентой пружыну масла ваще не лил )
Во вторую не обматывал изолентой но налил 100мл масла 10В........если постаратся с баника пробивается......катаю все мягенько хорошо
На сайте с 27.10.2008 Репутация: 33
Сообщений 368 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Leaf D2 + DJ2 07
3 июн 2009 в 17:46
Andrew_3 писал(а): чем тебя не устраивает пласмасовая крышечка?
пластмассовая крышечка меня не устраивает своей непрочностью когда вилка перебиралась в первый раз (одну ногу разбирал первый хозяин, вторую я ) то обе крышечки были испорчены. И если открутить их может и удастся, то закрутить обратно вряд ли А чтобы как сказал PENTAGRAMMAN поставить резинку 2-3 мм на отскоке, надо откручивать именно эти крышечки. PENTAGRAMMAN, сори, сначала не заметил совета про резинки кстати выкинуть я эту вилку не могу, т.к. другой нету. Собственно теперь остается только вопрос о крышечках, какие подойдут? (металл, под более распространенный ключ)
прости меня, если я уж больно смахиваю на ценителя попок (c) Думас
На сайте с 29.02.2008 Репутация: 751
Сообщений 1378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + RS Sektor
3 июн 2009 в 17:50
Чё у вас у всех РСТехи какието не такие, крышечки уже откручивал раз 20 все норм, корона не трескается (хотя когда учил 180 приходилось раз 50 приземлятся под100 градусов,летел красиво но вилке ниче )
На сайте с 21.03.2009 Репутация: -3
Сообщений 190 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(36)
Стиль: MTB:Freeride
3 июн 2009 в 17:58
AloneWolf, не откручивай крышечки. открути болтики снизу. почисть вилку, смаж салидолом. будет стучать поставь резинки. хотя там есть пружины для гашения удара. и там не 100 а 130 мм хода. и обязательно натяни резинки на ноги, эта вилка очень сильно загрязняется
На сайте с 27.10.2008 Репутация: 33
Сообщений 368 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Leaf D2 + DJ2 07
3 июн 2009 в 18:19
PENTAGRAMMAN, болты снизу я уже откручивал, снимал штаны вилки, про 130 мм хода у меня так и на вилке написано снятие штанов ничего не дало, стучат именно штанги в ногах о сами ноги куда именно ты предлагаешь ставить резинки? насколько я понял простейшее устройство этой вилки, их надо подлжить под шайбы на штангах внутри ног. А шайбы в свою очередь находятся под пружинами, ну а дальше думаю понятно
прости меня, если я уж больно смахиваю на ценителя попок (c) Думас