На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
6 янв 2006 в 02:46
на самом деле, парни, чтобы зарегистрировать рекорд в книге или где-то, очень сложно и геморойно.. например разные комиссии и т.п.
поэтому все рекорды которые написаны в книге тока запечатленные рекорды..
я уверена что многие делают выше и лучше, тока нету ни средств, ни желания куда-то регистрироваца..люди просто катают в свое удовольствие.. а у кого что выше и больше можно почитать например здесь в форуме.. хотя..
гнаться за результатом нужно на соревнованиях, а не на любимой площадке, выпендриваясь перед девачками или ничего не понимающими людьми
На сайте с 01.06.2005 Репутация: 9
Сообщений 211 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Macneil Ruben Alcantara 2004
8 янв 2006 в 14:21
Смотрел на днях Тв.Шла книга рекордов Гиннеса.Чувак на флетовом БМХ-е сделал 95 оборотов рамы стоя на переднем.Трюк,короче называется TailWhip.Я с таким лицом
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
8 янв 2006 в 16:23
$TORM писал(а): Смотрел на днях Тв.Шла книга рекордов Гиннеса.Чувак на флетовом БМХ-е сделал 95 оборотов рамы стоя на переднем.Трюк,короче называется TailWhip.Я с таким лицом
гг.. я тожа смарела эту фигню.. пару дней назад .. ниче удивительного.. я думаю что и без рекордов гиннеса ребята отжигают.. тока они не задаються целью скока у них оборотов а проста катают..