На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
26 апр 2009 в 22:18
Итак байк прошел активный тест в филпарке, колорадо хилс(крылатское) и на дерточках в сербору. При данном тесте ни правое ни левое яичко не пострадало, как и ценители красивых байков. Он очень круто работает - там где я на хите спускался быстро и "плыл", на кочерге я еду еще быстрее и не плыву а еду а подомной работает подвеска. Там где я цеплял педалями бугры и стенки канав я теперь не цепляю. особенность бигхита была в том что геометрия заставляет тебя ехать "на руле", на кочерге же я имею больше возможности передвигаться над байком, то есть на серии контруклонов я могу телом проехать прямо и просто провести байк по препятствиям. также отмечу что там где я раньше шел с хитом в горочку пешком, теперь могу вкручивать на нормальной скорости. единственный минус - в горах при приземлении с дропа на камни можно повредить линки - но я поищу способ их защитить.
вторая серия тестов наверно уже будет в орехово на новой трассе.
На сайте с 14.02.2008 Репутация: 114
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom FR-3|UMF Hardy|Yamaha FZ1|PitsterPro1 55
27 апр 2009 в 01:46
не знаю чем он тут всем так не понравилсо, по мне так вполне норм)) смахивает на эндуро-хардтэйл
не нравятцо только система, успок и педлы
надо что-нибудь гламурное))
а, ну да
На сайте с 08.10.2007 Репутация: 80
Сообщений 348 Пол: Женский(26)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose Ritual
27 апр 2009 в 03:03
Поставь Косте памятник. На этой фотке байк выглядит оч даже.
Сказать я больше ничего не могу ибо при просмотре его фотографий мне становится как-то уныло на душе. Не столько от его геометрии сколько от "лишь-бы-побольше-розового".
Злобный Псих писал(а):
Таким дрищам как Бич больше 10 кг между ног поднимать нельзя
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 50 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Freeride
27 апр 2009 в 09:13
Я как профи в своем деле, мировой специалист.... Что я могу сказать... Визуально нрав, но нужно его протестировать... Так что тебе прейдется приехать в Киев... Должен же протестировать профи.... ))))
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 50 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Freeride
27 апр 2009 в 11:54
Воевода, ну как тебе сказать... Андрей не может без моего тестирования... Он не сможет кататься на велике... По этому ему просто НЕОБХОДИМО чтобы лично я протестировала велик.... По другому просто не может быть... Я уже на протяжении многих лет тестирую его велики... и он, позволю себе признать, ниразу не жаловался... Что не так, Андрей?