На сайте с 25.07.2005 Репутация: 2
Сообщений 76 Пол: Мужской(30)
Стиль: DirtJumping Байк: Stark razor
1 янв 2006 в 10:42
Ну может ты и выживешь а вот вел врядли! Матай нах на веле на 2-3 дня! Тока записку оставь а то в розыск отдадут! Если папа ещё не видел то попробуй починить(в ремонте) ну или вел продай а бабло папе сунь!
На сайте с 04.06.2005 Репутация: 162
Сообщений 277 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Street Байк: Czar
1 янв 2006 в 12:41
INFORMER писал(а):
Розбил папыну машину экстримал я или дурак и хто знает молитву подскажите а то мне не жить!!!!
Дааа..Сочувствую...Молитва не помешает.....ну тогда давай помолись и хорошенько....
....Отче наш,
Да святиться имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли,
Хлеб наш насущный
даждь нам днесь; и остави нам долги наша,
яко же и мы оставляем
должником нашим;
и не введи нас
во искушение,но избави
нас от лукавого,
яко Твое есть Царство
и сила и слава
во веки веков
АМИНЬ........
............Чтоб всё обошлось..............
пусть обойдёт тебя стороной Отцовский гнев..
Триал - это шестое чувство,без которого остальные пять неполноценны.
На сайте с 30.09.2005 Репутация: 0
Сообщений 31 Пол: Мужской(32)
Стиль: Street
1 янв 2006 в 15:19
vvs писал(а): нефиг лезть, если не умеешь....[/Я понимаю что на терсте сильно не поганяеш! друг я такое на тачьке творил что ты й в боевеках такого не увидеш вот не гони да?
Люблю затусоваца с тёлками и выпить в баре, накурица так что неузнают и исчезнуть на день,
На сайте с 07.10.2005 Репутация: 30
Сообщений 314 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Атом СССР/DC ILMP
2 янв 2006 в 00:36
В 16 лет тебе доверили машину и ты на ОГРОМНОЙ скорости не вписался в поворот???
Дык мне в 16 лет токо 50 км в час разрешили и то там где ни одной машины не было + батя сидел на пасажирском сидении.
Как это они тебе доверили? А какая скорость была?
На сайте с 07.10.2005 Репутация: 30
Сообщений 314 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Атом СССР/DC ILMP
2 янв 2006 в 00:39
В 16 лет тебе доверили машину и ты на ОГРОМНОЙ скорости не вписался в поворот???
Дык мне в 16 лет токо 50 км в час разрешили и то там где ни одной машины не было + батя сидел на пасажирском сидении.
Как это они тебе доверили? А какая скорость была?
На сайте с 18.05.2005 Репутация: 32
Сообщений 261 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ghost Dual Team/Z1 Fr 3/Avid Juicy7
2 янв 2006 в 00:50
Во-первых - уже нечего жалеть - жизнь непредсказуема. Думай о том, что могло всё хуже закончится и попробуй убедить в этом же отца. Машину новую купить можно или битую полечить, а вот сына...
У меня друг перед универом решил девчонок удивить своей НОВОЙ бэхой 3-шкой. Дал на газ в повороте, зад понесло и он въехал передком в грушу. Дерево росло прямо из центра капота. А теперь ходит пешком. Починить бэху уже было не реально.