На сайте с 07.12.2009 Репутация: 3
Сообщений 6 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Зелёный DaBomb
22 июн 2010 в 08:57
Вот тоже поставил задний НьюкПрууф Дженеурейтар (ахахах, поржал над произношением в каком-то буржуйском ролике:https://video.yandex.ru/search.xml?text=nuke%20proof%20generator)
Ну что, три дня откатал уже. Впечатления хорошие, трещит забавно. Посмотрим, как будет вести себя алюминиевый барабан...
На сайте с 16.02.2014 Репутация: 1
Сообщений 24 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
2 июн 2014 в 01:49
Подойдут ли эта втулка на вот такую ось? Посмотрев на CRC оригинальную ось 150х12... было видно, что она идёт не полностью одного диаметра или это посадочные места для промов.
На сайте с 26.06.2013 Репутация: 5
Сообщений 256 Пол: Мужской(42)
2 июн 2014 в 12:47
Втулки потрясающие,у двух друзей сзади стоят. Только барабаны вроде люминевые - если поставить обычную кассету(не на пауке),то появляются замятины на барабане. А вот обода Нюкпруф - это Алексримс обычный,просто наклейка Нюк и стоят дороже оригинала Карочи,ставить кассету только на пауке,если не хочется угандошить барабан.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
2 июн 2014 в 20:02
Как сказал многоуважаемый тролль- карочИ!)))). Обода Нюк это не Алексримс, а Санрингл. А про знаменитую страшилку про алю барабан и стальные кассеты ( на которую сам повелся в том году когда втули хоуповские брал) даже развеивать лень.. Да и уже сто раз писали-обсуждали. Более чем зацепов и желобков , не остается. А кассеты на алю пауке например 771 хт что я брал, не все 10 передач с пауком, и все равно остаются следы от верхних передач, на барабане. Сорри за офтоп.
На сайте с 26.06.2013 Репутация: 5
Сообщений 256 Пол: Мужской(42)
2 июн 2014 в 20:07
Yuretz81 писал(а): Более чем зацепов и желобков , не остается.
Ну ты может матрасишь так у тебя норм,а у меня друг жестью так барабан укатал,что потом кассету снять не мог. Ессно после этого барабан пришлось новый с чейна заказывать,а он почти 50 баксов стоит
2 июн 2014 в 20:14
Ага матрашу на дх, хотя бывает.... Барабан ушатывается не жестью знаток))))). А как раз таки от кантрилова и при том только при сильном вкруте стоя под нагрузкой, а не сидя в режиме парк... Уже это сто раз обсуждалось. Никаие гравити нагрузки не влияют на коцанье кассетой алю барабана . Все фото и отзывы тех кто болеее менее сильно коцали барабан, все от кантрийщиков апхиллеров в основном( кто крутит много).И я в этом убедился на личном опыте. Даже кантря в том году больше, и при моих 92 кг без экипы, еле еле оставило следы. А при дх-фр и близко ничего. Повторюсь, в основном коцает при вкруте стоя под нагрузкой на высоких передачах. Алекс римс ты наш)) . Барабан и стальной можно купить, но смысл во втулках теряется и весе. Поэтому все с перепугу бегут и берут на алю пауке. Типа феншуй считается да, но как выяснилось бред и не так существенно. На кочке твоей любимой))), это уже миллион раз обсуждали, как и тут. Жду страшных баянистых фото из сети)))
2 июн 2014 в 20:41
Милашка тролль)) я канешн на ауруме бывает и матрашу км так 60 в день, не более и редко. В основном дх-фр. Коленки уже берегу) Но на сегодня кормежка закончена , что бы тебе еще что то тут выкладывать.
На сайте с 21.03.2009 Репутация: 104
Сообщений 22 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dartmoor*18+RS Yari*17
5 июн 2014 в 11:05
Брал свой заводской вилсэт НЮК Дженерэйтор ещё в сентябре 2012... До сих пор и накат, и треск вмеру громкий,и прочность (мой вес 100-110 кг) очень даже радуют. Только недавно попал в сильный дождь и влез в говна, и пришлось закатиться на автомойку и под давлением сбивть грязь - так вода попала на переднем в подшипник и появился шум (видимо ржа прихватилась немного на шарах и промывка и замена смазки не решила проблему, но замена промов решит) . А вобщем колесики то, что ннада... Рекомендую. Тянул свои с Чейны по распродаже за 229 с копейками эуро. Приехали за 7 суток. И кстати да - пробегу на сегодня около 10 тыщ на этом вилсэте... ( у меня два байка и катаю вполне активно, т.е. постоянно )))